В небе над Йоркширом появился гигантский божий глаз

Житель города Лидс, что находится в графстве Йоркшир Великобритании, сфотографировал удивительное облако в виде гигантского глаза, словно наблюдающего сверху за землянами (esoreiter.ru).

Британец Грэм Телфорд в свои 46 лет снявший немало интересных природных явлений, в том числе и бесподобные по своей структуре лентикулярные облака, в этот раз был несколько обескуражен увиденным.

Во-первых, говорит он, такая идеальная форма глаза сама по себе фантастична, во-вторых, когда я снимал это облако, у меня появилось четкое ощущение, что за мной этот гигантский глаз наблюдает. Это как глаза в глаза смотришь, только тут ты заглядываешь в око самого Бога.

Облако в виде огромного глаза продержалось на небе всего несколько секунд, но и этого было достаточно, чтобы удивить и даже шокировать опытного фотографа Грэма Телфорда, мужчину, который до этого не верил ни в какую мистику. Он и сейчас пытается объяснить происшедшее рационально, но у него это плохо получается, особенно что касается ощущений, которые возникли в тот момент.

Зато пользователи Интернет с легкостью поверили в мистическое происхождение небесного глаза – господнего ока. Не предупреждение ли это землянам, которые в своем безумстве уже зашли слишком далеко?

Некоторые вспомнили недавно появившееся в Сети пророчество великой Ванги о Третьей мировой войне, которая, судя по всему уже идет. Вангелина говорила о многочисленных военных конфликтах нашего времени, массовых убийствах и страшном голоде, и еще - о мире, который наступит, как только падет Сирия.

Как вспоминает друг болгарский провидицы Димитрий Гачев, такими словами она ответила на вопрос ливанского журналиста – когда же на планете наступит всеобщий мир? Спасет всех мужчина, добавила еще тогда Ванга, который придет из России. Русь – страна-мать, здесь сосредоточены силы добра. Именно Россия придет на помощь миру, хотя до этого погибнет множество людей, например, Европа будет просто стерта с лица Земли – и не атомным, а климатическим оружием.

Сегодня, как мы знаем, Сирия стала камнем преткновения для мировых ядерных держав, именно здесь уже давно разворачивается Третья мировая война, хотя никто открыто не говорит об этом, в том числе и журналисты. Связан ли гигантский глаз над Йоркширом как-то с пророчеством Ванги, неизвестно. Но ведь круги на полях, тоже с вполне читаемыми символами-предупреждениями, появляются сейчас также именно в Великобритании. Может, эта страна выбрана для таких предупреждений потому, что в случае чего именно она первая пострадает в Европе?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Эксклюзивная одежда и обувь
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru