В небе над Йоркширом появился гигантский божий глаз

Житель города Лидс, что находится в графстве Йоркшир Великобритании, сфотографировал удивительное облако в виде гигантского глаза, словно наблюдающего сверху за землянами (esoreiter.ru).

Британец Грэм Телфорд в свои 46 лет снявший немало интересных природных явлений, в том числе и бесподобные по своей структуре лентикулярные облака, в этот раз был несколько обескуражен увиденным.

Во-первых, говорит он, такая идеальная форма глаза сама по себе фантастична, во-вторых, когда я снимал это облако, у меня появилось четкое ощущение, что за мной этот гигантский глаз наблюдает. Это как глаза в глаза смотришь, только тут ты заглядываешь в око самого Бога.

Облако в виде огромного глаза продержалось на небе всего несколько секунд, но и этого было достаточно, чтобы удивить и даже шокировать опытного фотографа Грэма Телфорда, мужчину, который до этого не верил ни в какую мистику. Он и сейчас пытается объяснить происшедшее рационально, но у него это плохо получается, особенно что касается ощущений, которые возникли в тот момент.

Зато пользователи Интернет с легкостью поверили в мистическое происхождение небесного глаза – господнего ока. Не предупреждение ли это землянам, которые в своем безумстве уже зашли слишком далеко?

Некоторые вспомнили недавно появившееся в Сети пророчество великой Ванги о Третьей мировой войне, которая, судя по всему уже идет. Вангелина говорила о многочисленных военных конфликтах нашего времени, массовых убийствах и страшном голоде, и еще - о мире, который наступит, как только падет Сирия.

Как вспоминает друг болгарский провидицы Димитрий Гачев, такими словами она ответила на вопрос ливанского журналиста – когда же на планете наступит всеобщий мир? Спасет всех мужчина, добавила еще тогда Ванга, который придет из России. Русь – страна-мать, здесь сосредоточены силы добра. Именно Россия придет на помощь миру, хотя до этого погибнет множество людей, например, Европа будет просто стерта с лица Земли – и не атомным, а климатическим оружием.

Сегодня, как мы знаем, Сирия стала камнем преткновения для мировых ядерных держав, именно здесь уже давно разворачивается Третья мировая война, хотя никто открыто не говорит об этом, в том числе и журналисты. Связан ли гигантский глаз над Йоркширом как-то с пророчеством Ванги, неизвестно. Но ведь круги на полях, тоже с вполне читаемыми символами-предупреждениями, появляются сейчас также именно в Великобритании. Может, эта страна выбрана для таких предупреждений потому, что в случае чего именно она первая пострадает в Европе?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Заявил, что является путешественником во времени. Этот индивидуум рассказывает, что побывал, без малого, в 10000 году и сумел доставить из далекого будущего фотографию футуристического города, в котором люди живут бок о бок с пришельцами.
Загрузка...
И на пляже нас подстерегает опасность
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru