Полицейские столкнулись с Дьяволом из Джерси

Интересные новости / Самые загадочные существа
05.05.2017 1313

Полицейские столкнулись с Дьяволом из Джерси

Офицер полиции из американского города Галлоуэй-Тауншипа в штате Нью-Джерси поведал журналистам удивительную и одновременно пугающую историю, которая произошла во время службы с ним и его партнером в октябре прошлого года (esoreiter.ru).

Майк (так зовут нашего героя) рассказывает: «Это похоже на какой-то рассказ ужасов. Я не знаю, вы когда-нибудь слышали о Дьяволе из Джерси?»

Американец говорит о легендарном существе, обитающем, по словам многочисленных очевидцев, в лесистой местности Пайн-Барренс на юге штата. Этот криптид представляет собой прямоходящее существо ростом от 1 до 2 метров с покрытым черным пухом телом. Монстр имеет похожие крылья (похожие как у летучих мышей), тяжелые копыта, бордовые глаза, напоминающую лошадиную голову, длинную шею и рога (существуют и другие его описания). В январе 1909 года в течение одной недели около тысячи людей заявили в полицию о встречах с жутким летающим чудищем. СМИ прозвали данный период «феноменальной неделей», а Дьявол из Джерси сразу влился в американскую и мировую культуру, став наиболее известным криптидом Соединенных Штатов.

По словам Майка, ему не приходилось сталкиваться напрямую с этим монстром, однако он отчетливо помнит загадочный случай, имевший место прошлой осенью. Около полуночи Майка и его напарника вызвали на место автомобильной аварии. Диспетчер сообщил стражам правопорядка, что на трассе номер 9, вьющейся вокруг Атлантик-Сити, пострадала легковая машина.

Странные наблюдения полицейских

Прибыв на место происшествия, блюстители закона увидели гибридный автомобиль «Nissan Altima», на переднем крыле которого красовались крупные вмятины. Сидевший за рулем мужчина и его спутница находились в полном недоумении. Водитель сообщил полицейским, что ехал с супругой из Атлантик-Сити. Неожиданно пара почувствовала сильный удар, словно сбила среди дороги оленя или похожего зверя аналогичных размеров. Тем не менее, сотрудники полиции без труда определили, что это было другое животное.

Майк говорит: «Понимаете, когда машина сбивает оленя, то передняя часть авто обычно забрызгана кровью. Может быть треснуто или разбито лобовое стекло, однако на передних крыльях вмятины могут оказаться лишь незначительные. Здесь же все выглядело так, словно машины врезалась прямиком в столб. Кроме того, сбитый олень, как правило, откидывается на обочину. Даже если он не умирает, то не может в покалеченном виде уйти. Мы обыскали с фонарями все вокруг, но не нашли ни оленя, ни хотя бы капли крови».

Когда полицейские отошли в сторону, у нашего героя появилось странное чувство, словно за ними кто-то наблюдает. По словам Майка, у полицейских подобная интуиция развивается со временем очень сильно. Кроме того, оба напарника несколько раз отчетливо слышали какое-то тяжелое хрюканье неподалеку.

Правоохранители обнаружили еще одну странность. Машина двигалась по шоссе на север, однако после столкновения с неизвестным ее развернуло в обратом направлении, на юг – насколько сильным оказался удар.

Дьявол из Джерси по-прежнему на свободе и здравствует

Седан погрузили на подоспевший эвакуатор, а на следующий день офицеры снова посетили место аварии, чтобы отыскать хоть какие-нибудь зацепки, способные пролить свет на этот загадочный инцидент.

Вот что сообщает Майк: «Сперва мы не нашли ничего примечательного. Мы проверили обе стороны дороги, подошли к лесу и уже на его опушке обнаружили нечто из ряда вон выходящее. На влажной землей было множество огромных трехпалых следов. Они были похожи на отпечатки лап страуса, но гораздо более крупные. Разумеется, мы никогда не встречали за все время службы ничего подобного. Только на обратном пути мы вдруг вспомнили о Дьяволе из Джерси. Его, если верить газетчикам, и прежде замечали в этом регионе. Знаете, я в такие легенды никогда прежде не верил, но теперь мне пришлось изменить свое мнение. Других теорий у нас просто не было».

Офицерам стало очевидно, что машина столкнулась с большим и тяжелым животным, оказавшимся на слабо освещенной трассе. Водитель ехал со скоростью примерно 50 километров в час. И кем бы ни оказалось ударенное им существо, оно явно до сих пор живо и здравствует. И одно это похоже на фантастику…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Осторожно, лев где-то рядом, я его задницей чувствую...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru