Около белорусского интерната материализовалось привидение

05.05.2017 1597  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Около белорусского интерната материализовалось привидение

В белорусском городе Витебске замечено паранормальное явление. Одна из камер видеонаблюдения, установленных возле Вороновского дома-интерната для инвалидов и престарелых, зафиксировала загадочный объект, перемещавшийся около учреждения с высокой скоростью. Сотрудники интерната убеждены, что это выходец с того света: в подобном месте, где немало людей страдает и умирают, призраки непременно должны быть (esoreiter.ru).

Совпадение или нет, но мистическое происшествие имело место в ночь на Страстную пятницу, то есть 14 апреля. Тем не менее, представленный видеоролик только сейчас попал во Всемирную паутину, приковав внимание, как рядовых пользователей, так и исследователей сверхъестественного. На записи отчетливо видна белесая человекоподобная фигура, мелькающая ночью среди деревьев во дворе интерната. Таинственный силуэт двигается феноменально быстро, из чего можно заключить, что это не какой-нибудь шутник в светлом наряде.

По словам охранника учреждения, случайно заметившего аномалию во время просмотра записей камер наблюдения, с половины первого ночи до пяти утра светящееся привидение хаотично сновало по охраняемой территории, периодически исчезая из поля зрения записывающего устройства и снова возвращаясь назад. Дух, как сообщается, облюбовал перекресток и стоящую неподалеку беседку, а также проходил прямо сквозь стволы деревьев.

Охранник учреждения даже осмелился выйти наружу и посмотреть на незваного гостя своими глазами. Тем не менее, он ничего не увидел во дворе, хотя и почувствовал чье-то холодно-мертвенное присутствие. Утром, когда стало светать и закричали первые петухи, загадочный фантом просто испарился в воздухе. Удивительно, что невидимую человеку сущность зафиксировала обычная электроника. Некоторые призраки, видимо, предпочитают проявляться только на фотографиях и видеозаписях.

Видео: Около белорусского интерната материализовалось привидение



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Наши самолеты в небе разминутся
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru