Мистика британской семьи, где рождаются одни мальчики

Мистика британской семьи, где рождаются одни мальчики

Жительница Шотландии 37-летняя Алексис Бретт за пятнадцать лет родила девять сыновей. Сейчас она снова беременна, и УЗИ показало – снова мальчиком.

Меня часто спрашивают знакомые и журналисты, говорит Бретт, хотела бы я родить девочку. Откровенно говоря, когда-то - да, а сейчас – уже нет, я даже не знаю, что с ней делать. Отчего же в таком случае я рожаю одного мальчика за другим и никак не могу остановиться? А причина такого уникального случая, как наша многодетная семья, заключается в том, что как бы мы с мужем ни предохранялись от зачатия ребенка, это не помогает – вскоре я снова беременна. И снова – мальчиком. Мистика какая-то…

Алексис Бретт призналась, что после того, как родит десятого ребенка, непременно ляжет на операцию по стерилизации, поскольку считает, что у них и так слишком большая семья, которая только на еду требует расход в тысячу фунтов стерлингов в месяц, не говоря уже обо всем остальном.

Однако некоторые исследователи подобных явлений опасаются, что шотландке это может не помочь. Мистику среди беременных, утверждают они, никто еще не отменял, и она порой проявляется очень даже виртуозно, как, скажем, в непорочных зачатиях, мгновенном появлении плода на последних стадиях вынашивания у ничего не подозревавших о своем интересном положении женщин, загадочном исчезновения плода и так далее. Можно лишь надеяться, что Высшие силы определили для этой семьи только десять мальчиков – и ни на одного больше…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru