Мистика британской семьи, где рождаются одни мальчики

Мистика британской семьи, где рождаются одни мальчики

Жительница Шотландии 37-летняя Алексис Бретт за пятнадцать лет родила девять сыновей. Сейчас она снова беременна, и УЗИ показало – снова мальчиком (esoreiter.ru).

Меня часто спрашивают знакомые и журналисты, говорит Бретт, хотела бы я родить девочку. Откровенно говоря, когда-то - да, а сейчас – уже нет, я даже не знаю, что с ней делать. Отчего же в таком случае я рожаю одного мальчика за другим и никак не могу остановиться? А причина такого уникального случая, как наша многодетная семья, заключается в том, что как бы мы с мужем ни предохранялись от зачатия ребенка, это не помогает – вскоре я снова беременна. И снова – мальчиком. Мистика какая-то…

Алексис Бретт призналась, что после того, как родит десятого ребенка, непременно ляжет на операцию по стерилизации, поскольку считает, что у них и так слишком большая семья, которая только на еду требует расход в тысячу фунтов стерлингов в месяц, не говоря уже обо всем остальном.

Однако некоторые исследователи подобных явлений опасаются, что шотландке это может не помочь. Мистику среди беременных, утверждают они, никто еще не отменял, и она порой проявляется очень даже виртуозно, как, скажем, в непорочных зачатиях, мгновенном появлении плода на последних стадиях вынашивания у ничего не подозревавших о своем интересном положении женщин, загадочном исчезновения плода и так далее. Можно лишь надеяться, что Высшие силы определили для этой семьи только десять мальчиков – и ни на одного больше…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Странно, почему диван не лезет?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru