Китайские супруги 30 лет держали «проклятого» сына взаперти

04.05.2017 3574  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Китайские супруги 30 лет держали «проклятого» сына взаперти

Супружеская пара из Китая три десятилетия держала своего сына взаперти, полагая, что он проклят. Эта жуткая история, напоминающая больше сюжет из фильмов ужасов, имела место в городе Бэйхае провинции Гунси. В маленькой, вечно запертой комнатушке с решетчатым окном здесь провел практически всю свою сознательную жизнь ныне 39-летний мужчина. В 9 лет он был посажен под замок и с тех пор не взаимодействовал с внешним миром.

О том, что у душевнобольных пожилых супругов есть сын, совершенно случайно узнали соседи пары и сразу позвонили в правоохранительные органы. Арестованные муж и жена сразу сообщили полицейским причину своего дикого поступка. По словам китайцев, в 6-летнем возрасте их ребенок ушел из дома и связался с каким-то незнакомцем, практикующим черную магию. Мальчика через некоторое время наши, однако его поведение после общения с чужаком кардинально изменилось.

Некогда послушный ребенок принялся убегать из дома, спать на улице и воровать у соседей. Школу он постоянно прогуливал. В те редкие моменты, когда мальчик ночевал дома, он с кем-то говорил в своей спальне. Супруги утверждают, что их сын вел себя не просто асоциально, но даже пугающе, причем в мистическом смысле. Родители, перестававшие узнавать своего отпрыска, начали опасаться его, поскольку чувствовали исходящую от ребенка сверхъестественную угрозу.

Китайцы пришли к выводу, что колдун проклял их сына, и телом мальчика завладели злые духи. Отец и мать посчитали, что ребенка необходимо запереть и больше никогда не выпускать наружу. Родители уверяют, что их сын никогда ни в чем не нуждался (если, конечно, не брать во внимание человеческую тягу к свободе). Начиная с 1978 года и по наши дни они неизменно заботились о «проклятом» сыне и продолжали любить его.

Несчастный был помещен в психиатрическую лечебницу, где врачам предстоит сделать из него полноценного члена общества. Душевное здоровье мужчины, как нетрудно догадаться, сильно пострадало во время его заточения. Что делать с его ненормальными, а теперь уже и очень старыми, родителями, правоохранители пока не знают…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru