В США появился «кошачий маньяк»

03.05.2017 1183  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

В США появился «кошачий маньяк»

Впрочем, этого «кошачьего маньяка» можно назвать просто веселым шутником, хотя хозяева кошек и котов, которых он ловит и бреет наголо, далеки от такого определения, более того, они очень опасаются за своих питомцев.

Происходит все это в городе Шенандоа-Вэлли, местные полицейские уже получили с десяток заявлений от хозяев кошек. Животные остаются невредимыми, утверждают стражи порядка, однако удивляет, что «кошачий маньяк» отлавливает и бреет только самых ухоженных домашних котов, словно преследует какую-то одну ему понятную цель. Просто на шутку это не похоже, скорее всего, мужчина или женщина, которая занимается этим, психически больна.

В настоящее время в городе развешены предупреждения, которые должны способствовать поимке «преступника». Дело в том, уточняют полицейские, что в уголовном кодексе их штата нет статьи, по которой можно было привлечь этого «маньяка» к уголовной ответственности. В крайнем случае, ему грозит обследование в психдиспансере, а скорее всего, – просто штраф. Правда «шутника» еще нужно поймать…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru