Ожившая статуя Иисуса Христа озадачила прихожан

03.05.2017 3791  Виктория Прайм    Интересные новости / Новости мировых религий

Ожившая статуя Иисуса Христа озадачила прихожан

Церковь Санта-Ана небольшого мексиканского городка Тепеттилан благодаря Интернету в один день стала известна всему миру: во время пятничной мессы ее прихожане стали свидетелями настоящего чуда – у двухсотлетней статуи Иисуса Христа вдруг зашевелилась голова.

Свидетели такого божественного явления подтверждают свои слова видеозаписями, на которых на самом деле можно увидеть (хотя качество, конечно, неважное, поскольку никто специально к этой съемке не готовился – случайные кадры с помощью мобильников), как статуя Спасителя, которую ради мессы в страстную пятницу специально достали из стеклянного саркофага, слегка качает головой.

Однако священник церкви Гуэрра Лул относится к этому «волшебному инциденту» очень осторожно. Возможно, говорит он, просто веревки, на которых держалась статуя, слегка ослабли, что и создало прецедент, когда многим прихожанам поверилось в произошедшее чудо. Хотя, добавил священник, все может статься, и как бы это ни было на самом деле, событие для верующих просто замечательное.

Однако церковному руководству Гуэрра Лул ничего докладывать не стал, думается, что теперь оно знает об инциденте в церкви Святой Анны городка Тепеттилан и без доклада местного священника.

Видео: Ожившая статуя Иисуса Христа озадачила прихожан



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru