Close
2019-01-21 01:33:20

Космонавты МКС отказались показать землянам НЛО

03.05.2017  Виктория Прайм    2411

На днях астронавтов международной космической станции вновь посетили пришельцы (это случается довольно часто). Например, 27 апреля в объектив видеокамеры, установленной на борту МКС, попал неопознанный летательный объект. Шарообразный НЛО попеременно светился разными цветами и явно был замечен космонавтами, однако последние «официально проигнорировали» появление «летающей тарелки». (esoreiter.ru)

Судя по всему, звездоплаватели на борту Международной космической станции наблюдали за приближением светящегося шара в просвете между конструкциями МКС, но предпочли скрыть этот факт от пользователей Интернета. Так, через несколько секунд после появления НЛО веб-камера, вместо того чтобы рассмотреть неопознанный объект как можно лучше, тут же почему-то «наехала» крупным планом на один из модулей, не представляющих никакого интереса, надо полагать, даже для самих астронавтов, и загадочная точка в космосе, естественно, перестала попадать в ее объектив.

Таинственную аномалию заметил уфолог и виртуальный археолог, известный завсегдатаям Всемирной паутины под псевдонимом Streetcap1. Исследователь отмечает, что постоянно записывает с экрана компьютера все, что попадает в объектив камеры МКС, а потому и данный, весьма щекотливый для космонавтов, момент с появлением НЛО не ускользнул от специалиста. Streetcap1 утверждает, что космонавты избежали своих прямых обязанностей (а кто сказал, что это их прямые обязанности, а не наоборот?) и не стали изучать приближающуюся к ним «летающую тарелку», предпочтя скрыть этот факт от мировой общественности.

НЛО, который можно лицезреть на представленной ниже записи, действительно интересен. Шарообразная структура, находящаяся в поле зрения камеры совсем недолго, тем не менее, успевает за это время несколько раз поменять свой цвет, поочередно приобретя розовый, голубой и зеленый оттенки.

Кстати, говорят профессиональные уфологи, обывателям только кажется, что астронавтам на МКС приходится противостоять пришельцам. Куда большей опасности они подвергаются со стороны своих хозяев, которые запрещают им не только видеть и уж тем более показывать, но даже думать об НЛО и прочих аномальных явлениях в космосе. Поскольку иначе все это может отрицательно повлиять на развитие земной космонавтики, а значит, и лишить заработка всех, кто занят в этой хорошо (многомиллиардно) оплачиваемой отрасли. Вот почему и отключаются фотокамеры, а сами астронавты, как, например, экс-директор NASA Чарльз Болден, признаются в реальных контактах с инопланетянами лишь спустя много лет, когда уже не могут держать в своей душе накопившуюся ложь…

Теги:
МКС
Самое популярное
Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами
18.01.2019 1297

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали..

Новости партнеров