Тайна балтийского НЛО так и не раскрыта. Почему?

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
03.05.2017 3549

Тайна балтийского НЛО так и не раскрыта. Почему?

Этой тайне уже шесть лет, поскольку таинственный объект, очень похожий на корабль (какой-то аппарат передвижения) инопланетян, был обнаружен на дне Балтийского моря еще в 2011 году. С тех пор предпринимались многие попытки изучить или хотя бы понять, что же это такое, однако, как говорится, воз и ныне там (esoreiter.ru).

Эта «аномалия Балтийского моря», как ее сразу окрестили журналисты, а потом приняли исследователи всех мастей, выглядит на самом деле впечатляюще – словно космический объект из кинофильма «Звездные войны». За эти шесть лет ее пытались изучить многие, начиная от археологов, историков и заканчивая охотниками за паранормальщиной, особенно этим фантастическим объектом заинтересовались уфологи.

НЛО на дне моря нашли шведские кладоискатели команды «Ocean X», которые под руководством Питера Линдберга профессионально «прочесывали» морское дно с помощью гидролокатора, как вдруг… натолкнулась вот на это чудо. Профессиональные дайверы «Ocean X» несколько месяцев очищали объект от морского ила, однако все их усилия ничего не дали.

Во-первых, как говорит руководитель группы дайверов Стефан Хогерборн, работать с этим загадочным НЛО очень трудно, вблизи его перестает функционировать всякая аппаратура, даже электрический фонарь гаснет, не говоря уже о спутниковом телефоне. Во-вторых, объект представляет собой что-то круглое и массивное, диаметром в восемнадцать метров. Проникнуть внутрь его, если это действительно аппарат пришельцев, невозможно, поднять его – не по силам маленькой команде, пусть и отважных дайверов. Да и реально ли это в принципе, позволят ли инопланетяне (автоматическое охранное устройство данного аппарата) «войти в их дом». Судя по всему – нет…

Однако водолазам удалось взять образец материала, из которого изготовлена «аномалия Балтийского моря», Стив Вайнер – профессиональный геолог команды «Ocean X» - тщательно изучил его и сделал вывод: это не может быть естественным геологическим образованием. Более того – НЛО изготовлен из сплава, которого нет и пока не может быть на Земле…

Так что же это все-таки такое – загадочная «тарелка» на дне Балтийского моря? То, что она давно не летает и не плавает (видимо, разбилась), понятно всем исследователям. Однако нельзя сказать, что НЛО полностью мертвый, если он так хорошо защищен от вторжения непрошенных гостей. Удивляет другое: почему ведущие страны мира снаряжают миллиардные экспедиции в космос, содержат целые команды ученых, ищущих внеземной разум на просторах Вселенной, а тут, буквально под боком, корабль инопланетян (еще ни один из ортодоксальных ученых не доказал, что это не так), и его никто даже не пытается поднять со дна моря? Неужели кто-то опять дал сверху указивку – ничего не трогать? Действительно, куда спокойнее тратить деньги налогоплательщиков на более безобидные и уже привычные вещи, скажем, на изучение космоса, продолжая пудрить мозги наивному обывателю о крайне необходимой колонизации Луны, Марса, Венеры… И даже реально не планировать туда полеты…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда в Россию вернут прежнее образование?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru