«Чужой» на вершине горы Пенья Хуайка

01.05.2017 1880  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Команда экспертов по паранормальным явлениям на днях совершила восхождение на гору Пенья Хуайка, что на русский язык можно перевести, как «Врата богов», и встретила там нечто необычное (esoreiter.ru).

Таинственная гора находится между городами Тенхо и Табио, и считается одним из самых загадочных мест Колумбии, где постоянно происходят различные паранормальные явления. Местные индейцы считают Пенья Хуайка – священной горой, на которой обитает могущественный дух, способный убить каждого, кто попадает в его владения. По крайней мере, согласно поверьям аборигенов, властелин горы сбивает человека с пути, и тот уже не может вернуться, заблудившись то ли в пространстве, то ли во времени…

Группа под руководством Рейф Тайбо отправилась на «Врата богов» как раз затем, чтобы подтвердить или опровергнуть слухи о существовании на горе страшного и недоброго духа, по вине которого пропало уже немало людей. Однако ничего необычного исследователи не встретили. И вдруг… уже при спуске с горы Рейф Тайбо услышал в кустах какие-то странные звуки. Исследователь тут же навел на них видеокамеру и запечатлел серое лицо и неестественно огромными глазами, выглядывающими из-за буйной растительности (смотрите видео).

Уже позднее, специалисты по фото обработали снимки, на которых «чужой» хорошо обозначился, как привычный для нас инопланетянин с огромными глазами без зрачков. Скорее всего, таинственная гора облюбована пришельцами, вот только с какой целью они похищают людей, не понятно, и почему группа Рейф Тайбо не встретила больше ничего сверхъестественного, тоже остается загадкой.

Говорят, на гору Пенья Хуайка отправлялись многие скептики, которые потом резко меняли свое мнение о сверхъестественном, поскольку с ними случались очень странные вещи, а «чужих» видели практически все, кто осмелился ступить в это священное для индейцев место. В какой-то степени не миновала эта «участь» и исследователей под руководством Пенья Хуайка, хотя ученые рассчитывали на нечто большее…

Видео: «Чужой» на вершине горы Пенья Хуайка



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ученые откопали загадочный артефакт, который начал приносить им несчастья
Ученые откопали загадочный артефакт, который начал приносить им несчастья
Ученые откопали в израильской пустыне Негев артефакт периода Эллинизма (323-30 годы до нашей эры), после чего с ними стали происходить всевозможные несчастья.
Загрузка...
Поезд проходит прямо через дом
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru