«Чужой» на вершине горы Пенья Хуайка

01.05.2017 2158  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

«Чужой» на вершине горы Пенья Хуайка

Команда экспертов по паранормальным явлениям на днях совершила восхождение на гору Пенья Хуайка, что на русский язык можно перевести, как «Врата богов», и встретила там нечто необычное.

Таинственная гора находится между городами Тенхо и Табио, и считается одним из самых загадочных мест Колумбии, где постоянно происходят различные паранормальные явления. Местные индейцы считают Пенья Хуайка – священной горой, на которой обитает могущественный дух, способный убить каждого, кто попадает в его владения. По крайней мере, согласно поверьям аборигенов, властелин горы сбивает человека с пути, и тот уже не может вернуться, заблудившись то ли в пространстве, то ли во времени…

Группа под руководством Рейф Тайбо отправилась на «Врата богов» как раз затем, чтобы подтвердить или опровергнуть слухи о существовании на горе страшного и недоброго духа, по вине которого пропало уже немало людей. Однако ничего необычного исследователи не встретили. И вдруг… уже при спуске с горы Рейф Тайбо услышал в кустах какие-то странные звуки. Исследователь тут же навел на них видеокамеру и запечатлел серое лицо и неестественно огромными глазами, выглядывающими из-за буйной растительности (смотрите видео).

Уже позднее, специалисты по фото обработали снимки, на которых «чужой» хорошо обозначился, как привычный для нас инопланетянин с огромными глазами без зрачков. Скорее всего, таинственная гора облюбована пришельцами, вот только с какой целью они похищают людей, не понятно, и почему группа Рейф Тайбо не встретила больше ничего сверхъестественного, тоже остается загадкой.

Говорят, на гору Пенья Хуайка отправлялись многие скептики, которые потом резко меняли свое мнение о сверхъестественном, поскольку с ними случались очень странные вещи, а «чужих» видели практически все, кто осмелился ступить в это священное для индейцев место. В какой-то степени не миновала эта «участь» и исследователей под руководством Пенья Хуайка, хотя ученые рассчитывали на нечто большее…

Видео: «Чужой» на вершине горы Пенья Хуайка



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru