ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Пророчества монаха Авеля-Тайновидца о России

НОВОСТИ СМИ

Британец утверждает, что его тень живет своей жизнью

Интересные новости / Разные интересные новости
31.05.2016 469

Британец утверждает, что его тень живет своей жизнью

Несколько дней назад двадцатитрехлетний житель английской столицы Конор Райт выложил в социальную сеть «Facebook» старую фотографию, полученную им в шестнадцать лет. На первый взгляд, снимок представляет собой типичное селфи, сделанное возле зеркала. Тем не менее, друзья лондонского трейдера нашли на фото весьма непонятную деталь, о которой сразу сообщили Конору (esoreiter.ru).

«А почему тень на двери не соответствует твоей позе?» – поинтересовался один из товарищей британца. «Действительно, она как будто выставила руку в сторону, хотя у тебя одна рука в кармане, а вторая возле лица», – подтвердил другой. Прочитав эти комментарии, Райт оказался поражен словно молнией. Он тут же вспомнил различные необъяснимые события, которые происходили с ним в школьные годы.

Проделки тени

Сотрудник брокерской фирмы рассказывает, что, учась в старших классах, он стал замечать нечто странное вокруг себя. Однажды Конор увидел на стене в гостиной крупную человеческую тень. Он пошевелился, однако тень осталась непоколебимой. Рядом не находилось никого другого, кто мог бы отбрасывать ее, и молодой человек очень испугался. Он быстро покинул помещение, вернувшись туда лишь через несколько часов. Никакой тени на стене уже не было.

Спустя примерно месяц после этого Райт возвращался вечером на велосипеде домой. Проезжая по освещенной фонарями аллее, он заметил периферическим зрением, что его тень выглядит как-то неправильно. Взглянув на нее, англичанин ужаснулся – он увидел на асфальте только черный силуэт велосипеда, словно транспортное средство ехало само по себе! Куда делась его собственная тень, школьник не знал.

Еще страшнее оказалось следующее происшествие. Однажды шестнадцатилетний лондонец проснулся поздно ночью и услышал в своей комнате тихий шепот. Когда глаза подростка привыкли к темноте, он неожиданно заметил на платяном шкафу человеческие очертания, которые находились в профиль по отношению к нему и еле заметно шевелили губами. Этот жуткий инцидент настолько шокировал британца, что он несколько суток ночевал после этого у друга, боясь возвращаться в родительский дом.

Затем проделки тени прекратились, и Конор благополучно о них забыл. Теперь же эти воспоминания вернулись к нему, когда внезапно выяснилось, что загадочная «непослушная» тень была запечатлена им на снимке семь лет назад. Трейдер рассказывает: «Это фото лежало у меня на компьютере многие годы. Оно иногда попадалось мне на глаза, но я не особо обращал на него внимания. С чего это вдруг мне пришло в голову выложить его в соцсеть, сам не пойму? Лично я не заметил, что моя тень на изображении выглядит неправильно. Очень жутко вспоминать о том, что со мной тогда происходило. Однако хуже всего то, что этот кошмар, кажется, вновь начинает меня преследовать…»

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru