Камера наблюдения сняла в челябинском отеле призрак

26.05.2016 1599  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Камера наблюдения сняла в челябинском отеле призрак

В одной из гостиниц Челябинска, судя по всему, завелось настоящее привидение. По крайней мере, так думают администраторы заведения и многие пользователи Сети.

Фантом ходит в темное время суток по зданию и выглядит, надо признать, довольно зловеще. Только представьте, что подобный бесформенный сгусток черноты бесшумно проплывает прямо за дверью номера, в котором вы остановились.

Загадочный гость с того света умудрился попасть ночью на камеру видеонаблюдения. Владельцы отеля поделились этой записью с завсегдатаями Интернета, выложив ее на известный видеохостинг «YouTube», однако пожелали остаться анонимными и не раскрывать имени своего заведения. Отсюда можно предположить, что это отнюдь не рекламный трюк для завлечения постояльцев, любящих пощекотать себе нервы и специально отыскивающих подобные пристанища для ночлега.

На представленном ниже видео хорошо заметно, как в пустом коридоре гостиницы возникает размытый темный силуэт. Некоторые комментаторы утверждают, что он похож на человеческую фигуру. Предполагаемый фантом медленно движется по полу в сторону камеры, затем подходит к стене, некоторое время стоит возле нее и, наконец, скрывается, исчезнув из кадра. В течение этих двух минут таинственное черное пятно ведет себя весьма странно, словно пытается что-то найти.

Видео: Камера наблюдения сняла в челябинском отеле призрак



Привидение было совершенно случайно замечено сотрудниками службы безопасности отеля. Один из них в определенный момент бросил взгляд на монитор и заметил движущееся по холлу темное пятно. Работник гостиницы перемотал запись назад и проследил за передвижением сверхъестественного визитера, после чего продемонстрировал видео своим коллегам и администрации. Кто-то из этой административной команды, под впечатлением такого открытия, и загрузил ролик на «YouTube».

Страшный призрак или самая безобидная муха?

Видео уже разлетелось не только по отечественным сайтам и социальным сетям, но также по зарубежным. Правда, и тут, и там набралось достаточное количество скептиков, раскритиковавших снятое в челябинской гостинице видео. Отвергающие мистику комментаторы убеждены, что это никакой не призрак, а самая обычная муха или какое-либо другое насекомое, проползавшее по камере. В связи с тем, что букашка находилась слишком близко к объективу, она якобы запечатлелась очень нечетко.

Впрочем, как тогда объяснить то, что непонятная тень появилась из узкой части коридора и направилась в широкую, несколько увеличившись, согласно закону перспективы, в размерах относительно наблюдателя? Что-то тут не так…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru