ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов

НОВОСТИ СМИ

Камера наблюдения сняла в челябинском отеле призрак

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
26.05.2016 334

Камера наблюдения сняла в челябинском отеле призрак

В одной из гостиниц Челябинска, судя по всему, завелось настоящее привидение. По крайней мере, так думают администраторы заведения и многие пользователи Сети.

Фантом ходит в темное время суток по зданию и выглядит, надо признать, довольно зловеще. Только представьте, что подобный бесформенный сгусток черноты бесшумно проплывает прямо за дверью номера, в котором вы остановились (esoreiter.ru).

Загадочный гость с того света умудрился попасть ночью на камеру видеонаблюдения. Владельцы отеля поделились этой записью с завсегдатаями Интернета, выложив ее на известный видеохостинг «YouTube», однако пожелали остаться анонимными и не раскрывать имени своего заведения. Отсюда можно предположить, что это отнюдь не рекламный трюк для завлечения постояльцев, любящих пощекотать себе нервы и специально отыскивающих подобные пристанища для ночлега.

На представленном ниже видео хорошо заметно, как в пустом коридоре гостиницы возникает размытый темный силуэт. Некоторые комментаторы утверждают, что он похож на человеческую фигуру. Предполагаемый фантом медленно движется по полу в сторону камеры, затем подходит к стене, некоторое время стоит возле нее и, наконец, скрывается, исчезнув из кадра. В течение этих двух минут таинственное черное пятно ведет себя весьма странно, словно пытается что-то найти.

Видео: Камера наблюдения сняла в челябинском отеле призрак



Привидение было совершенно случайно замечено сотрудниками службы безопасности отеля. Один из них в определенный момент бросил взгляд на монитор и заметил движущееся по холлу темное пятно. Работник гостиницы перемотал запись назад и проследил за передвижением сверхъестественного визитера, после чего продемонстрировал видео своим коллегам и администрации. Кто-то из этой административной команды, под впечатлением такого открытия, и загрузил ролик на «YouTube».

Страшный призрак или самая безобидная муха?

Видео уже разлетелось не только по отечественным сайтам и социальным сетям, но также по зарубежным. Правда, и тут, и там набралось достаточное количество скептиков, раскритиковавших снятое в челябинской гостинице видео. Отвергающие мистику комментаторы убеждены, что это никакой не призрак, а самая обычная муха или какое-либо другое насекомое, проползавшее по камере. В связи с тем, что букашка находилась слишком близко к объективу, она якобы запечатлелась очень нечетко.

Впрочем, как тогда объяснить то, что непонятная тень появилась из узкой части коридора и направилась в широкую, несколько увеличившись, согласно закону перспективы, в размерах относительно наблюдателя? Что-то тут не так…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru