Немка случайно сфотографировалась с жутким призраком

19.05.2016 1462  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Немка случайно сфотографировалась с жутким призраком

Представьте себе, что вы находитесь в уединении дома и от нечего делать фотографируете себя в зеркале. Вы выкладываете получившийся снимок в Интернет и в первом же комментарии у вас спрашивают, кто стоял во время съемки у вас за спиной. Вы глядите на изображение более внимательно и неожиданно замечаете недоброжелательное лицо, выглядывающее на фото из-за вашей головы. Похоже на тревожную страшилку, не правда ли?

К несчастью, немка Альбертина Бирн столкнулась с подобным феноменом лично. В прошедшие выходные сорокадвухлетняя жительница Мюнхена осталась в своей квартире одна, предавшись просмотру любимых телесериалов. В определенный момент женщина решила сделать селфи, так, от нечего делать. Она взяла фотоаппарат, подошла к зеркалу в прихожей и сделала снимок. Затем Альбертина выложила его на свою страницу в популярной немецкой социальной сети «StayFriends» (esoreiter.ru).

Не прошло и получаса, как Бирн получила первый комментарий от одной из своих знакомых по переписке. «Надеюсь, у тебя за спиной стояла твоя застенчивая дочь?» – поинтересовалась она. Немка пришла в замешательство, поскольку ее единственная дочь находится в настоящий момент в другом городе. Европейка снова взглянула на снимок и ужаснулась до глубины души: на момент съемки за ней действительно кто-то находился! Альбертина отчетливо увидела женское лицо со зловещей улыбкой и мертвенно-белыми глазами.

Призрак разрушил спокойную жизнь супружеской пары

Бирн рассказывает: «Я тут же убежала из квартиры, даже не стала закрывать за собой дверь. Ничего более жуткого со мной никогда не происходило. Мне пришлось три дня жить у подруги, пока не вернулся из командировки супруг. Я показала ему фото, и он был очень удивлен. Разумеется, он пытается меня успокоить и утверждал, что этот призрак мог быть вполне безобидным, но мне все равно до чертиков страшно. Я стараюсь уходить из дома раньше мужа и специально задерживаюсь на работе, чтобы возвращаться позже него. Находиться в этой квартире одной теперь просто невыносимо жутко».

Пара пишет, что собирается в скором времени обменять свои апартаменты на другие – так сильно появление гостьи с того света впечатлило Альбертину. Супругов вполне можно понять – многие из нас подтвердят, что паранормальное селфи заставляет застыть в жилах кровь, однако мы можем даже не подозревать, насколько сильно эта фотография травмировала психику жительницы Мюнхена.

Примечательно, что на этом связанная с фотографией мистика не закончилась. Снимок уже облетел весь Интернет, однако вот что интересно: далеко не все люди почему-то способны разглядеть на загадочном изображении лицо за головой немки. Многие пользователи Всемирной паутины утверждают, что видят на фото лишь стоящую с фотоаппаратом Бирн, и ничего необычного за ее спиной нет. Может, все дело в странной оптической иллюзии? Или призрак не желает показываться каждому первому даже на цифровом снимке, и особенно - в Интернете?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru