ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Американец собирает средства на развенчание мифа о терактах одиннадцатого сентября

Интересные новости / Последние происшествия
18.05.2016 307

Американец собирает средства на развенчание мифа о терактах одиннадцатого сентября

Американский предприниматель Пол Сэйло, добровольно покинувший родную страну и проживающий в настоящий момент в Таиланде, уже многие годы убеждает окружающих, что ужасные теракты, произошедшие одиннадцатого сентября 2001 года в Нью-Йорке, были совершены по указке правительства Соединенных Штатов, чтобы оно получило возможность объявить странам Ближнего Востока войну (esoreiter.ru).

Бизнесмен планирует доказать всему миру, что крушения обычных авиалайнеров не могли привести к таким существенным разрушениям – самолеты, врезавшиеся в башни Всемирного торгового центра, были явно начинены взрывчаткой, взрывчатка была заложена и под самими зданиями, что не смогла бы провернуть ни одна террористическая организация планеты. Сэйло начал сбор средств на воссоздание катастрофы. Американец намерен использовать для этого пустой небоскреб в отдаленном месте и пассажирский самолет на дистанционном управлении.

Согласно задумке Пола, в сельской местности будет возведено высокое здание с такими же габаритными и прочностными показателями, как и у разрушенных полтора десятилетия назад башен-близнецов. Также потребуется «Boeing 747» или похожий широкофюзеляжный авиалайнер. Данное воздушное судно, разогнанное до скорости восьмисот километров в час, врежется в сооружение. Сэйло убежден, что после этого в небоскребе останется лишь дымящаяся дыра и ничего более. Никаких взрывов и обрушения здания не произойдет.

Аргументы, развенчивающие миф

Предприниматель сообщает: «Любой школьник может провести подсчеты и понять, что ни один самолет не способен разрушить целый небоскреб. Другое дело, если начинить его взрывчаткой, а под само здание подложить бомбу. Но американское правительство почему-то отказывается это признавать. Что произошло на самом деле? Террористы заложили в самолеты сотни килограммов взрывоопасных веществ? Это невозможно, поскольку спецслужбы никогда бы такого не допустили. Какой вариант в таком случае остается? Правительству США нужно было объявить войну так называемым террористам, и оно атаковало собственных граждан, возложив вину на жителей других стран. Мы говорим о страшной трагедии, которая унесла жизни многих невинных людей. Именно поэтому мир должен узнать правду».

Для реализации столь необычного проекта должно потребоваться несколько миллионов долларов, которые Сэйло уже начал собирать с добровольцев в Интернете посредством краудфандинга.

Напомним, что, согласно официальной версии американских властей, за события одиннадцатого сентября 2001 года несет ответственность исламистская международная террористическая организация «Аль-Каида». Всего в тот день произошло четыре катастрофы. Два пассажирских самолета уничтожили башни-близнецы, третий врезался в здание Пентагона, а четвертый, в котором пассажиры оказали террористам сопротивление, упал на юге штата Пенсильвания. В результате трагедии погибло две тысячи девятьсот семьдесят семь человек, а еще около шести тысяч трехсот получили серьезные ранения.

К слову, на днях сенатом США был одобрен закон, согласно которому родственники погибших в данных терактах американцев могут начать требовать у правительства Саудовской Аравии денежные компенсации. Причиной этому является то, что пятнадцать из девятнадцати террористов, участвовавших в атаках, якобы были гражданами королевства. Саудовская Аравия в свою очередь пригрозила распродать в этом случае американские активы, общая стоимость которых превышает семьсот пятьдесят миллиардов долларов.

Видео: Американец собирает средства на развенчание мифа о терактах одиннадцатого сентября



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru