Нас похитил НЛО - инцидент на реке Аллагаш

Большая часть сообщений о НЛО – это свидетельства о наблюдении их издали. Случаев, когда люди имели непосредственные контакты с инопланетянами мало. И не все они правдоподобны. Один из случаев, когда рассказчиков сложно заподозрить в обмане – рассказ 4-х американцев о похищении их НЛО в 1976 году (esoreiter.ru).

Четверо друзей - любителей активного отдыха

В августе 1976 года четверо молодых людей - близнецы Джек и Джим Вайнеры, Чарли Фольц и Чак Рэк решили сбросить оковы цивилизации и провести несколько дней среди дикой природы, полностью предавшись при этом своим диким первобытным инстинктам, дремлющим в самых отдаленных уголках сознания. Друзья забрались в самый глухой уголок штата Мэн, разбили палатку на берегу реки Аллагаш и начали погружаться в жизнь первобытных дикарей.

На пятую ночь четверка решила развлечься ночной рыбалкой. Молодые люди разожгли на берегу костер, который должен был стать для них маяком, а затем загрузились в лодку и выгребли на середину реки. И тут они увидели проплывающий над лесом светящийся объект.

Ночное приключение

Чарли Фольц взял фонарик направил его в сторону объекта и начал передавать абсолютно бессмысленный набор световых сигналов. (Кто из нас не делал глупостей в 20 лет?)

К удивлению четверки на объекте сигнал увидели и отреагировали на него. Медленно плывущий НЛО остановился, а затем начал двигаться в сторону студентов. Из его «брюха» на водную поверхность упал на синий луч, создав световой круг. Светлое пятно начало двигаться в сторону лодки и вскоре та оказалась в самом его центре.

Молодые люди с криком «Кто тебя просил туда светить, идиот?!» принялись усиленно работать веслами, направив лодку к берегу на свет костра. Никто из них не мог сказать, как долго длилась эта гонка. Сколько бы ни прошло времени, оно показалось им вечностью.

Когда лодка ткнулась носом в берег, все четверо выскочили из нее и разбежались в разные стороны. Когда они поочередно вернулись в лагерь, костер превратился в груду углей, они залезли в палатку и постарались заснуть. Сон на них сошел быстро и был беспокойным.

Утром студенты решили, что приключений им достаточно, свернули лагерь и поехали обратно в лоно цивилизации.

12 лет спустя

В 1988 году Джим Вайнер попал в аварию, получил травму головы и лег в клинику. Во время лечения и выяснилось, что уже 12 лет Джима мучают ночные кошмары – ему снятся существа с огромными глазами, касающиеся его холодными пальцами.

Врач предложил попробовать один из передовых методов лечения – регрессивную терапию. Доктор предполагал, погрузив больного в гипноз, найти источник страхов и избавить Джима от них.

Рассказано под гипнозом

«Я вижу… Серые существа… Длинные шеи… Неестественно длинные... И большие головы с глазами без век... Они рассматривают мои руки… Джек, Чарли и Чак сидят недалеко на скамейке... Я вижу их… В их глазах ужас…» Ошарашенный доктор поспешил прервать сеанс.

На следующий день клинику посетил сотрудник организации MUFON, изучающей НЛО, уфолог Раймонд Фулер, которому врач рассказал о необычном пациенте. Фулер подробно расспросил Джима о событиях 12-летней давности и записал имена его друзей, бывших тогда с ним и вскоре встретился с ними.

Оказалось, все трое также страдают ночными кошмарами. Погруженные в гипноз, они рассказали, что исходящим из НЛО синим лучом были подняты на борт НЛО, где у них были взяты образцы жидкостей и тканей. После процедуры все были возвращены обратно с помощью все того же синего луча.

Верить? Не верить?

Каждый рассказ о встрече с инопланетянами вызывает естественное недоверие, и основания для этого есть. Слишком часто люди с целью привлечь к себе внимание готовы рассказывать небылицы. Что поделать, каждому хочется насладиться своей «минуты славы»! Изобличить такого «фантазера» сложно, ведь свою «легенду» он выучивает назубок.

Но когда несколько человек описывают одно и то же событие, уличить их во лжи (если это ложь) гораздо проще. У специалистов есть отработанные методики, позволяющие определить, имел ли место предварительный сговор или каждый рассказывает о том, что действительно видел сам.

Братья Вайнеры, Фольц и Рэк прошли все проверки и сомневаться в их искренности оснований нет. Более того, они сами предложили испытать их на детекторе лжи, и бесстрастный аппарат не уличил их в обмане. Значит на заданный в заголовке вопрос можно ответить однозначно: верить.

Автор Klim Podkova

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Молния наложилась на радугу и попала в самолет
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru