ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Инопланетяне тоже любопытны
 Фото: В каждой стране – свой традиционный завтрак
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений

НОВОСТИ СМИ

Казахстанец хочет создать учреждение по изучению йети

Интересные новости / Самые загадочные существа
13.05.2016 182

Казахстанец хочет создать учреждение по изучению йети

Не так давно мы писали о том, что фермеров в Восточно-Казахстанской области начало терроризировать плотоядное существо, похожее по описанию на классического йети.

Не менее шести свидетелей видели человекоподобного криптида высотой свыше двух метров, с густой светлой шерстью и непропорционально длинными руками. Очевидцы предполагают, что местом обитания бигфута являются горы Алтая, а на равнину он периодически спускается на промысел (esoreiter.ru).

Один из местных жителей даже столкнулся с чужаком лицом к лицу. Фермер зашел как-то вечером в свой загон со скотиной и заметил там монстра со свирепыми глазами. Снежный человек схватил одного из взрослых баранов, словно котенка, играючи перемахнул через изгородь и убежал. Скотовод рассказал о случившемся своим друзьям, и была собрана группа смельчаков, которая отправилась в горы, чтобы убить бигфута и избавить своих близких от потенциальной опасности. Эта дружина не встретила снежного человека, зато тот пока прекратил бесчинствовать. Тем не менее, на этом история не закончилась.

Сначала нужно признать существование йети со стороны официальной науки

На днях она получила неожиданное продолжение, когда инцидентом, произошедшим на востоке страны, заинтересовался местный кандидат исторических наук Мухтарбек Каримов. Профессор, проживающий и работающий в Семее, сообщил, что казахстанские снежные люди, которых в последние годы видели в Тарбагатайском и Урджарском районах, заслуживают тщательного и всестороннего изучения. По словам ученого, он уже давно интересуется бигфутами, обитающими во многих частях нашей планеты.

Каримов предложил создать в Республике Казахстан специальный центр по изучению йети. Специалист убежден, что вопрос их существования должен восприниматься мировым научным сообществом со всей серьезностью. В качестве примера профессор приводит своего российского коллегу Игоря Бурцева, который с шестидесятых годов прошлого столетия посетил все регионы Советского Союза, где наблюдались загадочные крупные гоминиды. Расследуя появления снежных людей, россиянин также побывал в Монголии, Китае, Афганистане, Австралии и Соединенных Штатах. Бурцев получил множество неоспоримых доказательств существования бигфутов, внеся неоценимый вклад в их изучение.

К несчастью, значительная проблема заключается в следующем: самые видные деятели науки единогласно отрицают то, что подобные существа вообще когда-либо ходили по Земле, а ученых вроде Каримова и Бурцева пытаются осмеять, поскольку их исследования не вписываются в общепринятую концепцию о происхождении и развитии животного мира.

Видео: Казахстанец хочет создать учреждение по изучению йети



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru