Видео и фото призраков в школе США. Загадочная тень атаковала подростков

Видео и фото призраков в школе США. Загадочная тень атаковала подростков

В одной из средних школ американского города Уинстон-Сейлема, что расположен на северо-западе штата Северная Каролина, недавно произошло пугающее событие. Двое учащихся спускались по лестнице, и одного из подростков неожиданно атаковали призраки. Самое странное, что пострадавший и его товарищ не в состоянии описать внешность злоумышленника, поскольку они его практически не видели.

Нападение призрака в школе

Американские законы сегодня требуют, чтобы в каждом учебном заведении было установлено достаточное количество камер видеонаблюдения. Одно из таких записывающих устройств как раз имеется на лестничном пролете, где произошло дерзкое нападение на несовершеннолетнего. Служба безопасности учебного заведения просмотрела запись с камеры того дня и пришла в настоящее недоумение: на ролике действительно запечатлелось избиение подростка, однако нападающим оказались не другой школьник или какой-нибудь взрослый гражданин, а неясный темный силуэт, похожий на трехмерную тень.

Фото призраков в школе

На представленном ниже видео показано, как двое пятнадцатилетних друзей, Крис и Рон, спокойно спускаются по боковой лестнице с третьего на второй этаж школы. Неожиданно снизу появляется темная полупрозрачная фигура, которая начиняет избивать Рона. Испуганный Крис на несколько секунд впадает в ступор, однако затем начинает всеми силами оттаскивать товарища от злоумышленника. Подростки убегают наверх, а таинственная агрессивная тень тут же растворяется на стене, не оставляя после себя и следа.

Администрация школы, как и следовало ожидать, сразу вызвала полицию. Подвергшиеся атаке школьники, тем не менее, не могут доходчиво объяснить, кем именно являлся злоумышленник. По словам Рона, его ни с того ни с сего сильно ударили по голове, и он упал на пол, поэтому практически ничего не увидел. Крис утверждает, что заметил лишь темный человеческий силуэт, однако внешность или одежду нападавшего он вспомнить не может.

Видео: Видео и фото призраков в школе США. Загадочная тень атаковала подростков



Стражи правопорядка, ознакомившиеся с записью со школьной камеры наблюдения, предполагают, что злоумышленник был одет в черную одежду. Его поиски до сих пор продолжаются. Другим учащимся рассказали об инциденте и попросили сообщить администрации, если им что-либо станет известно о злоумышленнике.

Откуда появился на видео призрак в школе

Видео с призрака в школе попало в Интернет. Многие завсегдатаи Всемирной паутины принялись усиленно обсуждать увиденное. Некоторые комментаторы считают, что школьников атаковал человек-тень – подходящий под описание монстр из известной американской городской легенды. Другие пользователи Сети полагают, что это был призрак, возможно, из параллельного мира, способный передвигаться с большой скоростью и потому запечатлевшийся на видео лишь как размытый силуэт.

Тем не менее, объяснить, зачем этим сверхъестественным существам потребовалось обижать школьника, никто пока не может. Сам пострадавший Рон также не может ответить на этот вопрос.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru