Суд заставил вегетарианку кормить ребенка мясом

29.05.2015 408  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Суд заставил вегетарианку кормить ребенка мясом

В Италии состоялся судебный процесс, по результатам которого разведенную женщину, практикующую вегетарианскую диету, обязали раз в семь дней кормить воспитываемого ею сына мясными продуктами. В качестве истца выступил отец мальчика, заявивший, что бывшая супруга отказывает ребенку в нормальном питании.

Последние девять лет мать-одиночка, проживающая в Бергамо, давала сыну только фрукты, овощи и крупы. Бывший муж женщины подал на нее в суд, заявив, что питание ребенка осуществляется без его одобрения. По словам отца, мальчик стал слишком худым, поскольку мать не разрешат ему есть мясные продукты.

Вегетарианка в свою очередь заявила, что отец ребенка кормит его во время посещения на выходных практически одним лишь мясом, от чего у сына начались боли в животе. Таким образом мать намеревается компенсировать вред, причиняемый отпрыску питанием у отца.

Судья, выслушав прения сторон, постановил, что отныне родители обязаны кормить мальчика мясом не меньше одного и не больше двух раз в неделю. Достигнув совершеннолетия, он сможет сам решать, чем ему питаться.

Несмотря на всю необычность данного судебного процесса, уникальным его назвать нельзя. В начале этого года в городе Турине той же Италии отца двух девочек приговорили к тюрьме после того, как он заставил дочерей заниматься лыжным спортом и сидеть на строгой диете. По словам мужчины, он руководствовался тем, что девочки слишком толстые, из-за чего вынуждены терпеть издевательства сверстников в школе.

Многие родители забывают, что процесс воспитания - это далеко не их личное дело, и общество всегда может вмешаться в этот процесс, вплоть до лишения родительских прав.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru