ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо

НОВОСТИ СМИ

Возвращаясь к вопросу о вакцинации детей

Интересные новости / Самые полезные советы
29.05.2015 99

Возвращаясь к вопросу о вакцинации детей

Проблема вакцинации детей убедительно показывает, насколько ортодоксальная медицина, да и сами люди, привыкшие во всем полагаться на нее, консервативны и трусливы до всего нового (esoreiter.ru).

Ведь передовой наукой давно уже доказано, что прививки приносят детям больше вреда, чем пользы. Тем не менее, в России на уровне Совета Федерации вновь поднимается вопрос о необходимости детской вакцинации. Теперь за это ратует заместитель председателя комитета Софеда Людмила Козлова, которая, правда, предлагает не административные меры против родителей, которые отказываются прививать своих детей, а финансовые рычаги, заставляющие их это делать. В случае если ребенок заболеет той болезнью, от которой ему не сделана прививка по неуважительным причинам (отказ родителей), говорит государственный чиновник, лечение должно быть платным.

Вроде все разумно: считаешь, что прививки вредны, не жалуйся потом, если ребенок заболеет и придется платить деньги за его лечение. Но как раз в этом и прослеживается очень тонкая политика воинствующего консерватизма. Не убедить – так напугать!

Конечно, разумные родители просто не обратят на это предупреждение внимания – и будут правы, уберегая свое чада от вакцинации, которая, как и все современные лекарства, один орган лечит, а десяток других калечит. Но ведь в России еще (по меньшей мере) восемьдесят процентов темных и не особо образованных людей. На них-то как раз и рассчитано заявление Козловой.

Однако в этом плане возникает и другой вопрос: неужели у нас в верховной власти сидят необразованные люди? Или это просто пример лоббирования, когда фармацевтический монстр вновь протаскивает через властные структуры законы, финансово выгодные для него? В этом случае здоровье детей и нации в целом, конечно же, никого не волнует…

Видео: Возвращаясь к вопросу о вакцинации детей



Всем, кто сомневается, нужны прививки или нет, причем не только детям, но и взрослым, советуем посмотреть документальный фильм, в котором авторы на основе многочисленных неоспоримых фактов, а также предлагая выступления по этому вопросу ученых, убедительно доказывают, насколько вредна для человека вакцинация. Добавим лишь, что данный фильм вызвал волну возмущения со стороны консервативной медицины. Это как раз той медицины, которая ориентирована не на здоровье человека, а на его болезнь, которой нужно, чтобы человек всю жизнь лечился, был немощным и зависимым от кукловодов, держащих человечество в упряжке невежества.

Это они, например, продолжают обманывать людей, что рак неизлечим, хотя раковая болезнь уже давно побеждена в мире, да вот только те, кто ее победил, стали изгоями общества, а их открытие или засекречено, или так же, как и вред вакцинации, подвергается гонению, осмеянию, замалчиванию… Не зря же кто-то из передовых ученых еще в прошлом веке сказал, что вакцинацию можно вполне сравнить со стерилизацией человечества…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru