Close
2019-01-21 17:48:55

Американский магазин назвал вино в честь человека, пытавшегося ограбить заведение

29.05.2015  Даниил Мыслинский    410


В американском городе Реддинге, штат Калифорния, продуктовый магазин «Kent’s Meats and Groceries» выпустил собственный сорт вина. Алкогольный напиток назвали в честь неловкого грабителя, который безуспешно пытался проникнуть в заведение, попал на камеру видеонаблюдения и стал по этой причине широко известен в Интернете. (esoreiter.ru)

В 2013 году полный мужчина подошел ночью к закрытому магазину и сразу засветил свое лицо на камеру. После этого он надел на голову колготки, швырнул в дверь из ударостойкого стекла булыжник и, не добившись никаких результатов, бросился прочь, успев пару раз неуклюже упасть. Это комичное действо можно увидеть на видео ниже.

Попав в Интернет, ролик быстро завоевал популярность среди завсегдатаев Сети. А магазин «Kent’s Meats and Groceries» только выиграл от этого, став куда более известным, чем был раньше. Естественно, увеличилось и число покупателей в магазине. Когда заведение решило продавать собственную марку вина и начало придумывать имя новому продукту, один из сотрудников предложил назвать напиток «Bumbling Burglar», то есть «Неуклюжий грабитель», в честь того самого злоумышленника, который, к слову, два года назад раскаялся в содеянном и отделался условным сроком. На бутылке красного вина изображен рисунок с владельцем магазина и, собственно, самим неудачливым грабителем.

Стоимость одной бутылки составляет порядка пятнадцати долларов. Магазину уже удалось реализовать свыше двух тысяч единиц спиртного напитка с таким удивительным названием. Хозяин заведения утверждает, что не питает к злоумышленнику негативных чувств, скорее наоборот, и даже готов безвозмездно предоставить ему пару-тройку бутылок с новым вином.

Самое популярное
В доме женщины появился призрак сына
21.01.2019 615

57-летняя жительница Атланты (штат Джорджия) Дженнифер Ходж была потрясена до глубины души, когда недавно ночью автоматическая..

Новости партнеров