Американский магазин назвал вино в честь человека, пытавшегося ограбить заведение

29.05.2015 378  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Американский магазин назвал вино в честь человека, пытавшегося ограбить заведение

В американском городе Реддинге, штат Калифорния, продуктовый магазин «Kent’s Meats and Groceries» выпустил собственный сорт вина. Алкогольный напиток назвали в честь неловкого грабителя, который безуспешно пытался проникнуть в заведение, попал на камеру видеонаблюдения и стал по этой причине широко известен в Интернете.

В 2013 году полный мужчина подошел ночью к закрытому магазину и сразу засветил свое лицо на камеру. После этого он надел на голову колготки, швырнул в дверь из ударостойкого стекла булыжник и, не добившись никаких результатов, бросился прочь, успев пару раз неуклюже упасть. Это комичное действо можно увидеть на видео ниже.

Попав в Интернет, ролик быстро завоевал популярность среди завсегдатаев Сети. А магазин «Kent’s Meats and Groceries» только выиграл от этого, став куда более известным, чем был раньше. Естественно, увеличилось и число покупателей в магазине. Когда заведение решило продавать собственную марку вина и начало придумывать имя новому продукту, один из сотрудников предложил назвать напиток «Bumbling Burglar», то есть «Неуклюжий грабитель», в честь того самого злоумышленника, который, к слову, два года назад раскаялся в содеянном и отделался условным сроком. На бутылке красного вина изображен рисунок с владельцем магазина и, собственно, самим неудачливым грабителем.

Стоимость одной бутылки составляет порядка пятнадцати долларов. Магазину уже удалось реализовать свыше двух тысяч единиц спиртного напитка с таким удивительным названием. Хозяин заведения утверждает, что не питает к злоумышленнику негативных чувств, скорее наоборот, и даже готов безвозмездно предоставить ему пару-тройку бутылок с новым вином.

Видео: Американский магазин назвал вино в честь человека, пытавшегося ограбить заведение



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru