Кениец намеревается купить дочь Обамы

29.05.2015 840  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Кениец намеревается купить дочь Обамы

Восемнадцатилетний студент Феликс Кипроно из Кении изъявил желание стать супругом Малии Обамы – шестнадцатилетней дочери президента Соединенных Штатов. По словам молодого человека, обучающегося в данный момент на юриста, он готов выплатить президентской семье достойный калым. Кениец планирует научить свою жену доить коров и хорошо готовить блюда местной кухни.

Феликс рассказал кенийским журналистам, что полюбил дочь Барака Обамы еще шесть лет назад, когда ей было десять, а ему – двенадцать. С тех пор юноша решил отказать себе в романтических отношениях с другими девушками, чтобы сохранить верность американке. Житель восточноафриканского государства с нетерпением ждет наступления июля, поскольку летом американский президент как раз наметил визит в Кению. Кипроно уже отправил администрации Обамы письмо, в котором попросил главу США взять в поездку свою старшую дочь и позволить им встретиться для того, чтобы кениец мог сделать ей предложение.

По словам молодого человека, известность Малии его совершенно не волнует – девушка нравится ему благодаря другим качествам. Студент готов предложить Бараку и Мишель за руку их дочери щедрый выкуп: тридцать коз, полсотни овец и семьдесят коров. Будущий юрист намерен вести с Малией довольно скромную жизнь. Ему хочется, чтобы супруга доила коров, готовила кукурузную кашу и занималась шитьем – одним словом, делала то, к чему привыкли женщины из кенийской этнической группы календжин.

Президенту США в последнее время везет на какие-то непонятки: то его обвиняет Герман Кейн в сокрытии от американцев библейского предсказания, теперь вот еще сватовство со стороны кенийца… Скоро Бараку будет уже не до Украины и, тем более, не до России…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru