Игра с вызовом мексиканского духа взбудоражила Интернет

Игра с вызовом мексиканского духа взбудоражила Интернет

Несмотря на то что мексиканская игра с призывом потусторонней сущности посредством листка бумаги и двух карандашей существует уже давно, только на этой неделе о ней узнал весь мир благодаря вирусному распространению в Сети.

Чтобы сыграть, необходимо взять чистый бумажный лист, положить на него крестом два карандаша и написать в четырех углах страницы два раза «Да» и два раза «Нет». Затем присутствующие должны спросить: «Чарли-Чарли, ты здесь?» Согласно этому городскому мифу, верхний карандаш должен сдвинуться – это будет означать, что дух посетил вас. После этого можно задать ему различные вопросы по поводу своего будущего или чего-то другого. Игра очень похожа на известное в странах бывшего СССР гадание с блюдцем и ватманом.

Многие люди, решившие вызвать мексиканского духа, уверяют, что гость из потустороннего мира действительно общался с ними посредством листка бумаги и карандашей. Другие пользователи Интернета отнеслись к игре со скепсисом. По их словам, для того, чтобы верхний карандаш, балансирующий на нижем, двигался, достаточно сквозняка или вибраций от человеческих шагов, при этом никакой связи между его движением и задаваемыми вопросами никогда не наблюдается.

Как бы там ни было, игра стала весьма популярной в Сети, и предложения сыграть в нее распространяются в геометрической прогрессии. Если желаете, можете также попробовать узнать что-то о себе. Однако не пугайтесь, если Чарли действительно явится к вам, пожелает пролить свет на ваше будущее, а это будущее вас никак не обрадует…

Впрочем, прежде чем приступить к столь рискованному эксперименту, не помешает более подробно познакомится с тем, что есть колдовство, какие существуют колдуны мира, и стоит ли простому смертному заниматься этими далеко не безобидными упражнениями.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru