В австралийском баре сфотографировали призрак

В австралийском баре сфотографировали призрак

Жительница австралийского штата Тасмания, рассматривая фотографии, сделанные ею во время недавно прошедшей в местном баре корпоративной вечеринки, заметила на одном из снимков странный полупрозрачный силуэт, напоминающий человеческие ноги в шортах.

По словам Фелисити Коул, на мероприятии она занималась любительской фотосъемкой интерьера бара и гостей вечера. Чуть позже, сидя дома и помещая полученные снимки на свою страницу в социальной сети «Facebook», девушка разглядела на одной фотографии загадочную фигуру, которая находилась прямо в центре зала и представляла собой две человеческие ноги со срезанным торсом.

Коул уверена, что не видела в полутемном баре на момент съемки ничего необычного. Австралийка опросила своих сослуживцев, присутствовавших на вечеринке, но и те чего-либо подозрительного вспомнить не смогли.

Попавший во Всемирную паутину снимок вызвал, как и следовало ожидать, жаркие дебаты между завсегдатаями Интернета – любителями паранормальных явлений. Некоторые пользователи всецело поверили, что Фелисити удалось запечатлеть на фото сверхъестественного посетителя бара, и даже выразили сожалению, что во время их попоек никакие гости из потустороннего мира не появляются.

Другие посетители Сети посчитали, что на снимке нет ничего особенно. Такой эффект, по их мнению, легко получить при большой выдержке и движении в кадре. Кроме того, на фото хорошо видно, что фантомные ноги отбрасывают тень, а призрак, будучи неосязаемым, этого, как известно, делать не может. Впрочем, это тоже еще спорный вопрос, поскольку возможные тени от призрака не видит лишь наш глаз, но он во многих случаях не видит и сам призрак

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru