Американские подростки запустили в свою школу тысячи божьих коровок

28.05.2015 372  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Американские подростки запустили в свою школу тысячи божьих коровок

Семерым американским школьникам из штата Мэриленд предстоит выступить в роли обвиняемых в суде. Молодые люди были арестованы после того, как выпустили в здание своей школы семьдесят две тысячи божьих коровок. Инцидент произошел в городе Моргане.

По словам главного шерифа округа Сент-Мэри, рано утром шестеро школьников взломали двери учебного заведения и проникли вовнутрь, одев маски. Один сообщник находился неподалеку в автомобиле, намереваясь увезти друзей после совершения акта вандализма. В розыгрыше участвовали старшеклассники, которые, согласно их словам, хотели безобидно подшутить над учителями и другими школьниками. Им, тем не менее, предъявили обвинения в незаконном проникновении, срыве школьных занятий и порче государственной собственности. Занятия действительно были сорваны, поскольку тысячи жуков покрыли стены, полы, шкафы и питьевые фонтанчики в коридорах учебного заведения.

Авторы шалости сообщили, что приобрели несколько ящиков с божьими коровками в интернет-магазине «Amazon». Полиция подтвердила эту информацию, проанализировав историю браузера главного зачинщика.

Предполагается, что насекомые, поселившиеся в школе, будут извлечены оттуда специальными пылесосами и выпушены на волю. Примечательно, что многие учащиеся выступают против того, чтобы их товарищей привлекали к ответственности за совершенные правонарушения. Разве можно так строго наказывать за шутку, тем более что «злоумышленники» выпустили в школу милых и безобидных божьих коровок, а не тараканов…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru