Американский заключенный, поедающий свою камеру, обошелся штату уже в полтора миллиона

27.05.2015 417  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Американский заключенный, поедающий свою камеру, обошелся штату уже в полтора миллиона

Многие жители планеты по-прежнему мечтают заполучить миллион долларов, а еще лучше, конечно, полтора. Имея такие деньги, можно безбедно провести остаток жизни в любой стране мира. Подобная сумма покажется особенно большой, если узнать, что именно столько денег правительство американского штата Иллинойс уже потратило на лечение одного из заключенных, причем на больничную койку преступник каждый раз отправляется добровольно.

Восемнадцатилетний житель Чикаго Ламонт Кэти был прилежным студентом и подающим надежды баскетбольным игроком, однако благодаря неудавшемуся ограблению пиццерии отправился за решетку. Там молодой человек принялся глотать камни, штыри, шурупы, ткань, различные металлические и пластиковые детали тюремной камеры. Всего за шестнадцать месяцев заключения Ламонт успел попасть в госпиталь двадцать пять раз, при этом останавливаться он, похоже, не намерен. Каждый раз врачам приходится совершать сложную операцию, извлекая из желудка заключенного съеденные им предметы.

В остальном чернокожий преступник ведет себя образцово, поэтому у тюремщиков нет оснований помещать его в изолированную камеру. Подросток раз за разом поглощает что-то несъедобное, переносит опасную операцию, поправляется в больничной палате, затем снова попадает в камеру и опять начинает глотать все, что подвернется под руку. Несмотря на все уговоры и угрозы, отказываться от вредной привычки он не желает.

Психиатры, обследовавшие Ламонта, пришли к выводу, что душевное здоровье молодого человека в порядке, однако тюрьму он почти не переносит. Вероятно, именно поэтому подросток таким чудовищным способом старается проводить больше времени в госпитале, чем в тюремной камере. Его даже меньше страшит смерть, поскольку он не может не понимать, что, глотая все подряд, практически балансирует на грани бытия и небытия. Его странная фобия оказывается сильнее страха смерти.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru