ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: У вас проблемы с зубами?
 Фото: Кто такие саванты
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

Женщины скоро потеряют способность рожать детей естественным путем

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
26.05.2015 135

Женщины скоро потеряют способность рожать детей естественным путем

Известный французский акушер Мишель Оден утверждает, что в недалёком будущем женщины потеряют способность рожать естественным путем (esoreiter.ru).

Доктор полагает, что виной тому служит рост современных медицинских средств и хирургических процедур, которые в конечном итоге ослабляют родовые функции женского организма и делают роды практически невозможными без медицинского вмешательства.

Доказательства в поддержку точки зрения акушера можно найти в виде статистических данных за последние несколько десятилетий, которые указывают, что роды стали более сложным процессом, чем, к примеру, каких-то 50 лет назад. За этот период времени процесс родов в среднем увеличился на два с половиной часа. Вероятно, по этому люди ищут более легкие способы, например, роды в воде, оказавшиеся опасными. Оден уверен, что статистические данные демонстрируют очевидное - женщины теряют способность рожать естественным путём.

Другие факторы, которые включают в себя рост числа рождений, осуществляемых при помощи кесарева сечения, а также увеличение числа женщин, роды которых были вызваны с помощью синтетического окситоцина, тоже подтверждают неутешительную картину недалёкого будущего.

Доктор поведал, что окситоцин является гормоном любви и имеет основополагающие значение не только в процессе родов, но и во время зачатия. Однако чем старше становится организм женщины, тем он слабее вырабатывает этот важный гормон. Именно по этой причине врачи вынуждены прибегать к синтетическому окситоцину, который вместе с тем не только активирует процесс родов, но и разрушает естественный баланс гормонов.

На сегодняшний день доказано, что влияние синтетического окситоцина имеет долгосрочные и достаточно пагубные последствия для женского организма.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru