Женщины скоро потеряют способность рожать детей естественным путем

Женщины скоро потеряют способность рожать детей естественным путем

Известный французский акушер Мишель Оден утверждает, что в недалёком будущем женщины потеряют способность рожать естественным путем.

Доктор полагает, что виной тому служит рост современных медицинских средств и хирургических процедур, которые в конечном итоге ослабляют родовые функции женского организма и делают роды практически невозможными без медицинского вмешательства.

Доказательства в поддержку точки зрения акушера можно найти в виде статистических данных за последние несколько десятилетий, которые указывают, что роды стали более сложным процессом, чем, к примеру, каких-то 50 лет назад. За этот период времени процесс родов в среднем увеличился на два с половиной часа. Вероятно, по этому люди ищут более легкие способы, например, роды в воде, оказавшиеся опасными. Оден уверен, что статистические данные демонстрируют очевидное - женщины теряют способность рожать естественным путём.

Другие факторы, которые включают в себя рост числа рождений, осуществляемых при помощи кесарева сечения, а также увеличение числа женщин, роды которых были вызваны с помощью синтетического окситоцина, тоже подтверждают неутешительную картину недалёкого будущего.

Доктор поведал, что окситоцин является гормоном любви и имеет основополагающие значение не только в процессе родов, но и во время зачатия. Однако чем старше становится организм женщины, тем он слабее вырабатывает этот важный гормон. Именно по этой причине врачи вынуждены прибегать к синтетическому окситоцину, который вместе с тем не только активирует процесс родов, но и разрушает естественный баланс гормонов.

На сегодняшний день доказано, что влияние синтетического окситоцина имеет долгосрочные и достаточно пагубные последствия для женского организма.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru