Американец сделал дочь принцессой в собственнолично созданном королевстве

25.05.2015 576  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Американец сделал дочь принцессой в собственнолично созданном королевстве

Американский фермер Джеремайя Хитон из штата Вирджиния основал свое королевство на никому не принадлежащей пустынной территории в Восточной Африке.

По словам мужчины, он поступил так для того, чтобы порадовать свою маленькую дочь. В свое время Джеремайя пообещал девочке, что сделает ее настоящей принцессой, и вот, в свой седьмой день рождения, Эмили действительно стала ею.

Чтобы осуществить задуманное, американец нашел единственный на планете клочок земли, не принадлежащий ни одному государству. Это оказалась территория между Суданом и Египтом. Хитон назвал ее Северным Суданом. Пустыня имеет размеры в две тысячи квадратных километров и представляет собой не самое привлекательное место, однако американскую семью это не остановило. Фермеры вышли на связь с владельцами земли к северу и поинтересовались, не против ли те заиметь соседей. Возражений не последовало. Завладев землей, Джеремайя сразу подал заявку на признание своей страны ООН. Кроме того, новоявленный король уже успел открыть свое посольство в Дании.

По словам принцессы Эмили, больше всего ей хотелось бы, чтобы на территории самого молодого государства планеты появился роскошный сад, где можно было бы выращивать фрукты и овощи. Этими продуктами Хитоны могли бы торговать с соседними государствами. Образцовый отец решил заняться изучением выращивания сельскохозяйственных культур в условиях недостатка воды, чтобы приблизить задумку дочери к реальности.

Примечательно, что боссы американской корпорации «Disney» выразили заинтересованность в экранизации истории настоящей современной принцессы, ставшей таковой благодаря фатастическим планам и безумной любви своего отца.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru