ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой

НОВОСТИ СМИ

Американец назначил совиное чучело своим адвокатом

Интересные новости / Разные интересные новости
24.05.2015 107

Американец назначил совиное чучело своим адвокатом

Пятидесятисемилетний Чарльз Эббот из американского города Аспена в штате Колорадо, будучи ответчиком в суде, заявил, что намерен использовать чучело своей совы Соломона в качестве защитника (esoreiter.ru).

Пенсионера обвиняют в незаконном проникновении в чужое жилище. Майкл Странахэн – сосед Эббота – обратился к стражам правопорядка после того, как Чарльз проник в его дом. Пожилой мужчина лишь забрал оттуда садовые инструменты, которые одалживал соседу, однако Странахэн посчитал такое поведение неприемлемым и написал заявление в полицию. Сам Майкл находился в то время у родственников за городом, не давая никому разрешения посещать свое жилище. Поэтому его претензии к Чарльзу можно вполне понять – пенсионер при желании мог устроить в доме пожар или унести с собой все ценности.

Во время судебного разбирательства Эббот неожиданно достал из сумки чучело совы и сообщил, что пернатый друг будет представлять его интересы. Соломон, по словам ответчика, был птицей очень умной и рассудительной, и даже нынешнее состояние не должно помешать ему оказать хозяину необходимую помощь.

Судья, тем не менее, проигнорировал присутствие необычного адвоката и обратился напрямую к ответчику, посчитав, что тот решил защищаться самостоятельно. Чарльз сообщил, что не увидел ничего плохого в посещении пустого дома соседа и возращении таким образом своих инструментов. Тем более что он ничего и не взял, кроме своего имущества – садовые принадлежности, которые ему в то время срочно понадобились. Чучело совы молча подтвердило слова своего хозяина, словно подчеркнув, что чудое нужно возвращать вовремя.

В итоге суд постановил, что отныне Эбботу запрещено заходить на территорию Странахэна под страхом тюремного заключения. Присутствующие на суде юристы посчитали, что чучело совы в роли адвоката выполнило поставленную перед ней задачу на «отлично»: ее хозяин не понес никакого наказания, а ходить к соседу после такого демарша с его стороны, Чарльз Эббот и так больше не станет. Вот такой в какой-то степени смешной и печальный случай, очень характерный для США.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru