Британец сфотографировал на ночной рыбалке призрака

Британец сфотографировал на ночной рыбалке призрака

Гражданин Соединенного Королевства Уэйн Фолкс несколько дней назад поехал на озеро Пончо, чтобы провести там ночную рыбалку.

Обзаведясь впечатляющим уловом, мужчина сфотографировался с наиболее крупной пойманной рыбой, а дома заметил, что в верхней правой части снимка проявилось зловещее лицо кроваво-красного цвета. Судя по всему, британцу удалось запечатлеть одного из озерных духов, которые, как считается, обитают во всех водоемах планеты.

Пол Пембертон, являющийся чиновником графства Северный Уэльс, где это произошло, сообщил, что появление непонятной сущности на фото с ночной рыбалки вряд ли можно назвать событием целиком неожиданным. Дело в том, что Пончо имеет довольно-таки дурную славу – здесь часто тонут люди, а, кроме того, на озере нередко совершаются самоубийства.

Вокруг водоема располагаются многочисленные частные дома. Некоторые местные жители оказались заинтригованными, когда узнали о сфотографированной нечисти, другие выразили опасение, как бы красное лицо не оказалось предвестником чего-то недоброго. Раньше никто призраков или озерных духов здесь не встречал.

Примечательно, что Туманный Альбион считается беспрецедентным рекордсменом по количеству попадающих на пленку привидений. Например, не так давно супруги из Сток-он-Трента, фотографируя в лесу сыновей, запечатлели на фото фантомного ребенка в одежде викторианской эпохи. Ранее в парке Лидса, в пролете архитектурного каприза девятнадцатого века была сфотографирована таинственная фигура женщины, указывающая куда-то рукой. А одному из лондонских подростков в этом году удалось снять призрак самого Майкла Джексона.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru