В американском Музее космонавтики летает таинственный шар

В американском Музее космонавтики летает таинственный шар

В здании Музея космонавтики, располагающегося на Аллее славы космических достижений Соединенных Штатов, камерой видеонаблюдения был зафиксирован загадочный летающих шар небольших размеров.

Таинственная левитирующая сфера материализовалась в том помещении музея, где собраны экспонаты, посвященные известным космическим программам Джемини и Меркурий. По словам президента Аллеи славы космических достижений Соединенных Штатов Чарли Марса, он лично просмотрел эти кадры несколько десятков раз, но так и не сумел понять, с чем музею пришлось стукнуться. Многие коллеги директора предположили, что это световой блик или же обычная пылинка. Марс проанализировал такие догадки и сразу отбросил их, сообщив, что таинственный шар был куда больше пылинки, при этом свободно летал по всему помещению.

Некоторые сотрудники учреждения посчитали, что камере видеонаблюдения удалось зафиксировать некую потустороннюю сущность, а проще говоря - странный призрак. Утверждается, что в музее и раньше происходили необъяснимые явления: некоторые экспонаты передвигаются здесь сами по себе, иногда в помещениях самопроизвольно включается и выключается свет.

Судя по всему, музей космонавтики облюбовало какое-то привидение, что довольно-таки странно, поскольку паранормальщина и наука, как многие уверены, в одной плоскости существовать просто не могут. Однако кто установил такое правило, и почему?..

Видео: В американском Музее космонавтики летает таинственный шар



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru