Севастополь доброжелательно относится к украинцам и украинской мове

23.05.2015 404  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Севастополь доброжелательно относится к украинцам и украинской мове

В Украинских СМИ усиленно муссируется информация, что в Крыму ощущается острая нехватка продуктов питания, а в Севастополе, дескать, стало нельзя говорить на украинской мове, поскольку это опасно: за такую речь здесь легко получить по фейсу.

Один из прогрессивных украинских журналистов Анатолий Шарий, прославившийся на разоблачении различных фейков (фальшифых новостей), решил разобраться, так ли опасно в Крыму говорить по-украински и действительно ли крымчане страдают из-за отсутствия продуктов питания.

Вскоре на своем блоге он выложил видеоматериал, который был снят в Севастополе. В глаза сразу бросается изобилие продуктов питания в супермаркетах (где обещанные пустые полки, любители фейков?), а также доброжелательное отношение севастопольцев к людям, которые обращаются к ним на украинском языке.

Для того чтобы самого Анатолия Шария не обвинили в подтасовке, видео снималось без монтажа – одним куском. Поэтому у зрителей не возникает сомнений в его достоверности.

Помимо снятого видео, журналисты пообщались с жителями Крыма, задав им многочисленные вопросы, касающиеся нынешнего момента, то есть насколько им стало лучше жить после присоединения к России. Ответы получались практически однозначными, лишь с малыми несущественными вариантами – да, лучше. Конечно, как и в целом по России, кризисное время ощутимо ударило по семейному бюджету, а тут еще санкции США и Западных стран против Российской Федерации…

Крымчан всех больше удивляет нелогичность Соединенных Штатов и стран ЕС, которые вводят санкции против самих жителей Крыма, например, заблокировав им международные пластиковые карты, закрыв некоторые серверы в Интернете и так далее. Это кого наказывают так – Россию, за то, что она, якобы, оккупировала Крым (официальная версия западных СМИ) или все-таки жителей полуострова, которые вопреки планам США добровольно присоединились к своей исконной Родине? Получается, все-таки крымчан, а значит, Запад официально признает то, что Крым не был оккупирован, а добровольно присоединился к России. Иначе оккупированный народ нужно было бы всячески поддерживать, а не наказывать его. Неувязочка получается, господа…

Видео: Севастополь доброжелательно относится к украинцам и украинской мове



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru