Севастополь доброжелательно относится к украинцам и украинской мове

23.05.2015 413  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Севастополь доброжелательно относится к украинцам и украинской мове

В Украинских СМИ усиленно муссируется информация, что в Крыму ощущается острая нехватка продуктов питания, а в Севастополе, дескать, стало нельзя говорить на украинской мове, поскольку это опасно: за такую речь здесь легко получить по фейсу.

Один из прогрессивных украинских журналистов Анатолий Шарий, прославившийся на разоблачении различных фейков (фальшифых новостей), решил разобраться, так ли опасно в Крыму говорить по-украински и действительно ли крымчане страдают из-за отсутствия продуктов питания.

Вскоре на своем блоге он выложил видеоматериал, который был снят в Севастополе. В глаза сразу бросается изобилие продуктов питания в супермаркетах (где обещанные пустые полки, любители фейков?), а также доброжелательное отношение севастопольцев к людям, которые обращаются к ним на украинском языке.

Для того чтобы самого Анатолия Шария не обвинили в подтасовке, видео снималось без монтажа – одним куском. Поэтому у зрителей не возникает сомнений в его достоверности.

Помимо снятого видео, журналисты пообщались с жителями Крыма, задав им многочисленные вопросы, касающиеся нынешнего момента, то есть насколько им стало лучше жить после присоединения к России. Ответы получались практически однозначными, лишь с малыми несущественными вариантами – да, лучше. Конечно, как и в целом по России, кризисное время ощутимо ударило по семейному бюджету, а тут еще санкции США и Западных стран против Российской Федерации…

Крымчан всех больше удивляет нелогичность Соединенных Штатов и стран ЕС, которые вводят санкции против самих жителей Крыма, например, заблокировав им международные пластиковые карты, закрыв некоторые серверы в Интернете и так далее. Это кого наказывают так – Россию, за то, что она, якобы, оккупировала Крым (официальная версия западных СМИ) или все-таки жителей полуострова, которые вопреки планам США добровольно присоединились к своей исконной Родине? Получается, все-таки крымчан, а значит, Запад официально признает то, что Крым не был оккупирован, а добровольно присоединился к России. Иначе оккупированный народ нужно было бы всячески поддерживать, а не наказывать его. Неувязочка получается, господа…

Видео: Севастополь доброжелательно относится к украинцам и украинской мове



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
«Затерянный мир» Джулиана Бейлисса
«Затерянный мир» Джулиана Бейлисса
Английский путешественник-ученый Джулиан Бейлисс нашел на нашей планете «затерянный мир» - кусочек леса, где никогда не ступала нога человека, причем ни древнего, ни современного.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Лесные
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru