ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: В пустыне Атакама найден еще один Ата?
 Фото: Предсказания дедушки Моронха
 Фото: Дамоклов меч навис над США - Йеллоустоун активизировался
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

Чупакабра снова напоминает о себе

Интересные новости / Самые загадочные существа
23.05.2015 819

Чупакабра снова напоминает о себе

Что собой представляет загадочное существо чупакабра? На этот счет имеются только версии, поскольку научного объяснения происхождению этого мистического животного просто нет. Однако чупакабра постоянно появляется то там, то здесь, причем география ее распространения безгранична – практически вся планета (esoreiter.ru).

На днях следы преступления этого неуловимого хищника были обнаружены в Сокулукском районе Чуйской области Киргизии, где пострадали овцы: во всех случаях у домашних животных была выпита кровь – характерный почерк работы чупакабры.

Киргизский певец Бактияр Токторов рассказал журналистам, что утром двенадцатого мая его жена вышла накормить овец и обнаружила семь из них мертвыми. На всех тушах были следы двух зубов, которые прокусывали вену и позволяли хищнику выпить кровь из овцы.

Днем позже десять овец были зарезаны тем же способом у соседа Муратбека Омурбекова, который предположил сначала, что это сделали бродячие собаки, поскольку нападение на загон вызвало переполох, и в это время во дворе были замечены восемь бродячих псов. Однако вели они себя как-то странно, словно больше боялись не ответственности за содеянное, а чего-то мистического. Да и две домашние борзые были перепуганы бквально до смерти и жались к людям.

Глава районного управления ветеринарии Кадыракун Анварбеков в нападение на овец какой-то мистической чупакабры не верит, он говорит, что это сделать могла даже ласка. Такие случаи, уточняет он, отмечались и раньше, например, в Ат-Башинском районе на овец напали рыси. Однако доводы чиновника от ветеринарии кажутся неубедительными. Во-первых, маленькая ласка (чуть больше крысы) вряд ли сумела бы убить и высосать всю кровь сразу из десяти овец, а стаями эти хищники не охотятся. Во-вторых, отчего это восемь бродячих псов да еще две борзые дома впали в шоковое состояние от ужаса из-за крошечной ласки? Наконец, нападение на овец мистической чупакабры отмечалось и раньше, скажем, в прошлом году в Кочкорском районе, где она также высасывала кровь у овец и кур.

Неверие в фантастического монстра со стороны представителей официальных учреждений района можно вполне понять, поскольку в отчете проще сделать вполне реальную запись о нападении той же ласки или бродячих псов, поскольку мистическая Чупакабра может вызвать недовольство вышестоящих органов. Так недолго и должности лишиться…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru