Close
2019-01-17 02:26:56

Теперь английский город Бирмингем чем-то привлек пришельцев

21.05.2015  Даниил Мыслинский    562


Сегодня, наверное, нет такой местности на Земле, где бы люди ни видели тот или иной неопознанный летающий объект. Мы живем в век сближения с инопланетянами, и, возможно, тот контакт, которого так ждет человечество, вот-вот произойдет.

А пока жители планеты продолжают наблюдать НЛО. На днях непонятные летающие «предметы» зафиксировал британский музыкант из Бирмингема, который хотел запечатлеть на фото красивую двойную радугу. Но на снимке, кроме разноцветных дуг, появились какие-то непонятные объекты, летающие в небе. Причем их было довольно много.

Фотографии сорокачетырехлетнего музыканта быстро разлетелись по британским СМИ, причем уфологи, познакомившись со снимками радуги, окруженной непонятными объектами, оказались в некотором недоумении: это какой необычный парад НЛО, если это только на самом деле инопланетные аппараты!

Правда, сам Майк Бедвард верит, что снял именно НЛО. И его можно понять: каждый землянин хочет столкнуться с чем-то необычным в этой жизни, доказать хотя бы себе, что мы не одни во Вселенной. Ведь подсознательно каждый из нас, что бы там ни скрывали военные и правительства, давно знает, что за планетой Земля идет наблюдения со стороны других цивилизаций Вселенной, а может и не только наблюдение.

Кстати, в небе над Бирмингемом НЛО зафиксировано не первый раз, достаточно вспомнить, что даже в этом году, чуть ранее, британцы, проживающие в этом городе, наблюдали ночной полет какого-то зеленого неопознанного объекта. Его успел снять на видео Уэйн Бейлис, после чего маневры этого аппарата могли посмотреть тысячи пользователей канала YouTube (смотрите видео). Видеоролик Уэйна вызвал неоднозначную оценку со стороны специалистов и любителей, как и фотографии Майка.

Однако не это важно, главнее другое – земляне рады каждому проявлению активности инопланетян, более того, они полны надежды, что рано или поздно их правительства перестанут держать простых обывателей за идиотов и, наконец, рассекретят все собранные материалы об НЛО. Особенно это касается Сеединенных Штатов Америки, которые в этом плане прямо переплюнули самих себя, становясь для всего мира эдаким посмешищем - огородным пугалом, пытающемся доказать свою значительность, храня соломенные секреты под дырявой шляпой…