Корейский преподаватель съел перед детьми хомяка

20.05.2015 464  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Корейский преподаватель съел перед детьми хомяка

Южнокорейского сотрудника интерната по фамилии Ю обвиняют в жестоком обращении с учениками. Мужчина не бил воспитанников и даже не ругал их. Вместо этого странный учитель прямо на уроке взял в руки классного хомяка, затем прожевал и проглотил животное. Многие дети, лицезря преподавателя с капающей изо рта кровью, оказались по-настоящему шокированы.

Инцидент произошел в городе Чоныпе. Сорокачетырехлетний учитель в местной школе-интернате решил столь необычным образом продемонстрировать воспитанникам ценность жизни. За это преподавателя обвинили в жестокости, правда не по отношению к заживо съеденному хомяку, а в отношении перепуганных детей. Ранее Ю неоднократно обвиняли в использовании нецензурной лексики в классе, однако на учеников он никогда не ругался. Более того, мужчину считали высококвалифицированным и талантливым учителем, однако некоторые его выходки вызывали недоумение у воспитанников, других педагогов и администрации интерната. К примеру, в конце прошлого года учитель повел детей на городское кладбище убирать чужие могилы, хотя директор школы подобных мероприятий не назначал.

Преподаватель извинился перед воспитанниками за съеденного хомяка и объяснил свой поступок тем, что дети часто мучили зверька, не желая оставлять в покое, и это вместо того, чтобы всячески защищать и спасать животное, скажем, от кошки. Не в силах повлиять на учеников, Ю решил просто-напросто съесть хомяка перед их глазами, дабы продемонстрировать, что беззащитный грызун, в отличие от человека, может запросто умереть, и никому не будет до его смерти дела.

Никто действительно не оплакивал хомяка, однако специалисты, как видится, серьезно обеспокоились психикой детей и профпригодностью учителя.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru