Close
2019-01-24 04:10:15

Корейский преподаватель съел перед детьми хомяка

20.05.2015  Даниил Мыслинский    492



Южнокорейского сотрудника интерната по фамилии Ю обвиняют в жестоком обращении с учениками. Мужчина не бил воспитанников и даже не ругал их. Вместо этого странный учитель прямо на уроке взял в руки классного хомяка, затем прожевал и проглотил животное. Многие дети, лицезря преподавателя с капающей изо рта кровью, оказались по-настоящему шокированы.

Инцидент произошел в городе Чоныпе. Сорокачетырехлетний учитель в местной школе-интернате решил столь необычным образом продемонстрировать воспитанникам ценность жизни. За это преподавателя обвинили в жестокости, правда не по отношению к заживо съеденному хомяку, а в отношении перепуганных детей. Ранее Ю неоднократно обвиняли в использовании нецензурной лексики в классе, однако на учеников он никогда не ругался. Более того, мужчину считали высококвалифицированным и талантливым учителем, однако некоторые его выходки вызывали недоумение у воспитанников, других педагогов и администрации интерната. К примеру, в конце прошлого года учитель повел детей на городское кладбище убирать чужие могилы, хотя директор школы подобных мероприятий не назначал. (esoreiter.ru)

Преподаватель извинился перед воспитанниками за съеденного хомяка и объяснил свой поступок тем, что дети часто мучили зверька, не желая оставлять в покое, и это вместо того, чтобы всячески защищать и спасать животное, скажем, от кошки. Не в силах повлиять на учеников, Ю решил просто-напросто съесть хомяка перед их глазами, дабы продемонстрировать, что беззащитный грызун, в отличие от человека, может запросто умереть, и никому не будет до его смерти дела.

Никто действительно не оплакивал хомяка, однако специалисты, как видится, серьезно обеспокоились психикой детей и профпригодностью учителя.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Пришельцы» посетили семью в Финляндии
01.01.2019 2384

Случай, о котором мы расскажем, - совершенно особенный, поскольку инопланетяне пожаловали «в гости» к финской семье, проживающей..

«Призрачный город» заметили в российском Заполярье
Китай поставил задачу первым выйти на контакт с пришельцами
«Кошмарный» кот напугал лондонца