ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Кто же включил таймер «The End»?
 Фото: Загадочные смерти во время сна
 Фото: Пенек окаменевшего дерева обнаружен на Марсе
 Фото: Медиум предсказал начало Третьей мировой через несколько недель
 Фото: Свежие видеоролики об НЛО

НОВОСТИ СМИ

Мексиканцы сварили диетическое пиво

Интересные новости / Разные интересные новости
20.05.2015 213

Мексиканцы сварили диетическое пиво

Пиво, как известно, является третьим по популярности напитком на планете после воды и чая. И ни для кого не секрет, что из этой троицы пенное питье считается единственно вредным, поскольку содержит этанол и способствует ожирению (esoreiter.ru).

Мексиканские пивовары решили частично устранить недостатки пива и представить миру новую разновидность хмельного напитка. Пиво по-прежнему наносит вред печени, однако живот от него больше не растет. Специалисты многие годы разрабатывали рецептуру диетического пива. Им удалось добиться успеха, когда они нашли идеальную пропорцию агавы – южного сахаристого растения – и пивных дрожжей.

По вкусу это пиво напоминает крепкий алкогольный напиток текилу, чем в Мексике никого не удивить, поскольку здесь изготовление такого пива является распространенной практикой. А вот приезжим придется привыкать.

Пенный напиток мексиканских пивоваров не только содержит минимальное количество калорий, но также имеет специальные микроэлементы, сжигающие жиры. Жители североамериканского государства быстро распробовали новинку и даже вынудили производителей открыть дополнительные точки по ее продаже, поскольку уже спустя неделю спрос на диетическое пиво значительно превысил предложение.

К слову добавим, что потребление пива в мире постоянно растет, и это не смотря на все усилия медицинских работников доказать его вредность для человеческого организма. Более того, в последнее время в мире, и особенно в странах СНГ, в том числе и в России, широко распространена продажа даже не пива, а пивного напитка, который может храниться (к тому же в пластиковой таре) много месяцев, не теряя своих вкусовых качеств. А каковы его качества, как продукта питания, - об этом можно только с ужасом догадываться. Поэтому мексиканским потребителям пива стоит только позавидовать…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Белокурые негры Меланезии




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

В доме работника фабрики  музыкальных инструментов

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru