В туалете бангладешской школы завелся злой призрак школьницы

В туалете бангладешской школы завелся злой призрак школьницы

Несколько учениц Борданагарской начальной школы в Народной Республике Бангладеш серьезно заболели после того, как воспользовались женским туалетом учебного заведения. Дети и даже некоторые взрослые уверены, что всему виной озлобленный призрак девочки, которая повесилась в туалете две недели назад.

Трагедия произошла первого мая. Школьница из неблагополучной семьи отпросилась посреди урока в уборную и не вернулась спустя двадцать минут. Учитель отправил другую учащуюся узнать, все ли в порядке. Услышав крики, в туалет прибежали взрослые и увидели, что первая девочка повесилась на предварительно принесенной в школу веревке. В данный момент родители покойной находятся под арестом по подозрению в доведении ребенка до самоубийства.

Спустя несколько дней другие ученицы, посещающие туалет, где произошел инцидент, стали чувствовать себя плохо и заболевать. Уборная была проверена на радиацию, наличие опасных химикатов и болезнетворных грибковых организмов, однако анализы показали, что все в порядке. Учащиеся уверены, что плохое самочувствие вызывает неупокоенный дух повесившейся школьницы, которая, к слову, не единожды заявляла одноклассникам, что ненавидит их и желает им зла.

Случаи заболевания учащихся после посещения «проклятого» туалета становятся все более частыми. Родители женской половины школьников грозятся администрации судом. По словам директора, школу, возможно, придется закрыть. Тем не менее, руководитель учебным заведением сообщает, что ни во что паранормальное не верит, а родители, считающие, что до их детей хочет настигнуть некий призрак, ставят себя в глупое положение.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru