ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Инопланетный артефакт, найденный в Румынии
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Таинственная планета Нибиру возвращается?

НОВОСТИ СМИ

Угорь длиной более 2 метров был пойман у побережья Великобритании

Интересные новости / Разные интересные новости
18.05.2015 188

Угорь длиной более 2 метров был пойман у побережья Великобритании

История знает немало случаев, когда в сети рыбаков попадались удивительные представители речных, морских или океанских глубин: огромные щуки, большие лобстеры, гигантские акулы. А в последнее время таких инцидентов стало еще больше. Буквально каждый день в прессе появляется информация о том, как тот или иной рыбак поймал очередного монстра. Казалось бы, такими историями уже никого не удивишь. Однако недавний случай, произошедший с британскими рыбаками из города Плимут, который расположен в графстве Девон, доказал обратное и вызвал широкий общественный резонанс. Оно и не удивительно - в их сети угодил настоящий монстр, который внешне похож на одного из обитателей легендарного «Парка Юрского периода» (esoreiter.ru).

Безусловно, выловленный британскими рыбками монстр не является типичным представителем доисторического животного мира. Тем не менее, от этого их находка не становится менее значимой. Ведь в сети рыбаков попался беспрецедентно крупный морской угорь (его длина составляет более 2 метров, а весит он 59 килограммов). Что ж, действительно, настоящий монстр.

Сделанные британскими рыбаками фотографии морского монстра моментально разлетелись по Интернету и набрали тысячи комментариев. Большинство пользователей Всемирной Паутины до сих пор не могут поверить в то, что такие гигантские рыбы водятся в прибрежных водах Европы.

Кстати, огромные морские угри зачастую скрываются среди коралловых рифов. Также местом их пристанища становятся и затопленные корабли. Но дело в том, что время от времени им необходимо всплывать на поверхность для поиска еды. Именно голод становится тем фактором, который делает угрей уязвимыми перед людьми. Ведь в силу своих размеров они настолько неповоротливы, что моментально попадают в расставленные рыбаками сети.

Несмотря на то, что угорь в наши дни не представляет значимой коммерческой ценности, британские рыбаки не скрывают своего восхищения уловом.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru