ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Марсианские новости

НОВОСТИ СМИ

Человек-оркестр - это всегда удивительное явление!

Интересные новости / Необычные способности человека
18.05.2015 147

Человек-оркестр - это всегда удивительное явление!

Одаренные люди всегда пытаются продемонстрировать свой талант в полной мере. Сегодня, благодаря компьютерным технологиям и Интернету, это сделать становится все более просто. Конечно, эта простота относительна, поскольку она лишь позволяет сконцентрировать возможности человека в одно целое и продемонстрировать это как можно большему числу людей. В остальном же – только талант или даже гениальность играет тут решающую роль (esoreiter.ru).

Именно талант музыканта позволил двадцатичетырехлетнему британцу Бену Морфитту из Йоркшира записать исполнение классической музыки оркестром из семидесяти участников, каждый из которых был сам маэстро. Бен первоначально записал семьдесят фрагментов этого исполнения, в каждом из которых самостоятельно исполнил ту или иную партию выбранного им классического произведения. Потом была еще не менее сложная и кропотливая работа, требующая немалых компьютерных знаний и навыков, поскольку все записанное нужно было свети в одно видео, а именно – исполнение произведения целым оркестром.

Заметим, что все фрагменты британец записывал у себя в спальне перед зеленым экраном, который соорудил опять-таки собственными руками. И даже видеокамеру, которую он использовал для своего уникального проекта, была полупрофессиональной, к тому же взятой напрокат у своего приятеля. То есть и в этом плане Бен проявил максимум изобретательности, мастерства и виртуозности в знании того, что и как снимать, а затем – как все это умело соединить в одно целое.

В общей сложности он сыграл на девяти инструментах, включая трубы, барабаны, валторны и гитары, не считая уже классической скрипки. Насколько хорошо получился у него этот «маленький оркестр», судите сами. По крайней мере, журналисты пишут, что в англоязычном Интернете это видео произвело настоящий фурор. Итак, смотрим как человек-оркестр покоряет сердца любителей классической музыки.

Видео: Человек-оркестр - это всегда удивительное явление!



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru