Американцы считают Путина суперменом и даже железным человеком

18.05.2015 644  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Американцы считают Путина суперменом и даже железным человеком

Русскоязычные волонтеры провели в Вашингтоне опрос с целью выяснения, а что же простые американцы думают о России и, в частности, о ее президенте Владимире Путине. Как оказалось, жители США в основном знают о нашей стране только ту информацию, которую им преподносят в средней школе.

А потому для большинства американцев Россия – самая огромная страна на нашей планете, в которой проживают как христиане, так и мусульмане, на этой обширной территории, полагают они, есть все, что нужно для счастливой жизни, а современные россияне (это в основном отмечает молодежь) - даже модники высшего порядка.

Однако отдельные американцы до сих пор полагают, что мифическая Россия - жутко холодная страна, где царствует вечная мерзлота и в которой живут полудикие люди, умеющие лишь пить водку и употреблять самую грубую пищу, например, печеную на костре картошку.

Правда, к удивлению волонтеров, немало среди жителей Вашингтона нашлось и продвинутых американцев, которые следят за развитием событий в Украине, знают о России довольно много и в большинстве своем только правду, а потому хотели бы видеть ее в числе дружественных стран США. Более того, президента Владимира Путина они называют непременно суперменом и даже железным человеком, который успешно руководит такой огромной и сложной державой и при этом добивается ее процветания.

Продвинутые американцы считают Путина – почти идеальным президентом, а потому хотели бы видеть в Белом доме руководителя такого же масштаба и с такой же заботой о собственной стране и собственном народе.

Видео: Американцы считают Путина суперменом и даже железным человеком



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru