ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»

НОВОСТИ СМИ

Американцы считают Путина суперменом и даже железным человеком

Интересные новости / Разные интересные новости
18.05.2015 105

Американцы считают Путина суперменом и даже железным человеком

Русскоязычные волонтеры провели в Вашингтоне опрос с целью выяснения, а что же простые американцы думают о России и, в частности, о ее президенте Владимире Путине. Как оказалось, жители США в основном знают о нашей стране только ту информацию, которую им преподносят в средней школе (esoreiter.ru).

А потому для большинства американцев Россия – самая огромная страна на нашей планете, в которой проживают как христиане, так и мусульмане, на этой обширной территории, полагают они, есть все, что нужно для счастливой жизни, а современные россияне (это в основном отмечает молодежь) - даже модники высшего порядка.

Однако отдельные американцы до сих пор полагают, что мифическая Россия - жутко холодная страна, где царствует вечная мерзлота и в которой живут полудикие люди, умеющие лишь пить водку и употреблять самую грубую пищу, например, печеную на костре картошку.

Правда, к удивлению волонтеров, немало среди жителей Вашингтона нашлось и продвинутых американцев, которые следят за развитием событий в Украине, знают о России довольно много и в большинстве своем только правду, а потому хотели бы видеть ее в числе дружественных стран США. Более того, президента Владимира Путина они называют непременно суперменом и даже железным человеком, который успешно руководит такой огромной и сложной державой и при этом добивается ее процветания.

Продвинутые американцы считают Путина – почти идеальным президентом, а потому хотели бы видеть в Белом доме руководителя такого же масштаба и с такой же заботой о собственной стране и собственном народе.

Видео: Американцы считают Путина суперменом и даже железным человеком



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru