Горбатого могила исправит

17.05.2015 649  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Горбатого могила исправит

Главное – это все-таки определить причину болезни, что наши медики в большинстве случаев делать не умеют. Не случайно сам хирург Николай Михайлович Амосов в свое время говорил, что он смертельно боится попасть в руки современных врачей, поскольку они, во-первых, неправильно устанавливают причину недуга, а во-вторых, потом еще неправильно и лечат болезнь. То есть шанс, что тебя вылечат, а не залечат до смерти (всю жизнь будешь ходить по больницам и аптекам), весьма мал…

Не обольщайтесь, западные медики не намного лучше. Это они лишили медицинского диплома, а потом еще и посадили в тюрьму за шарлатанство своего коллегу Геннаро Сангермано, который научился легко лечить рак (причем любой) с помощью обычной (дешевой) столовой соды. Это они не могли сорок с лишнем лет вылечить от насморка и сильных головных болей британца Стива Истона, постоянно ставя ему то один, то другой диагноз, назначая все новые лекарства, но так и не облегчив страдания несчастного мужчины.

Над Стивом Истоном сжалилась сама судьба или помог, наконец-то, ангел хранитель, поскольку в один прекрасный день британец резко чихнул, и из его носоглотки вылетела игрушка – наконечник от стрелы детского пистолета, который, предположительно, попал в нос сорок четыре года назад, когда маленький мальчик игрался в стрелялки. Как вспоминает Стив, ему тогда было лет семь, и он случайно вдохнул тот роковой для него резиновый наконечник. Поскольку игрушка не желала вылетать обратно, малыш пожаловался родителям, и те отвели его в больницу. Однако врачи не нашли (!) в носу Стива никаких инородных предметов.

Все последующие почти полвека британец промучился от сенной лихорадки и от гайморита, однако врачи так и не смогли ему помочь, то есть найти в носоглотке застрявший наконечник.

Как только Стив вычихнул игрушку, он сразу же почувствовал себя отлично, сейчас у него не болит голова и нет больше насморка. Удивляет другое: он сообщил журналистам, что в ближайшее время собирается пройти ряд обследований, чтобы убедиться в том, что теперь у него все в порядке со здоровьем. Горбатого, как говорят у нас в России, могила исправит: мало ему опыта полувековых мучений из-за некомпетентности врачей…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru