Китайский младенец выжил, пролежав неделю в могиле

16.05.2015 705  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Необычные способности человека

Китайский младенец выжил, пролежав неделю в могиле

Китайская женщина из провинции Хэйлунцзян собирала на деревенском кладбище целебные травы, когда услышала из-под земли слабые крики. Испугавшись, сельчанка бросила свое дело и побежала в деревню, посчитав, что повстречала злой дух. Дома китаянка все же решила позвонить в полицию.

Стражи правопорядка, прибыв вместе с ней на кладбище, извлекли из земли картонную коробку, которая была зарыта вглубь всего на несколько сантиметров. В коробке лежал кричащий грудной ребенок. В дальнейшем выяснилось, что его родители, заметив у сына расщепление неба (так называемую заячью губу), решили избавиться от некрасивого отпрыска столь жестоким способом.

Отец и мать малыша, испытывая угрызения совести, вернулись к нему через два дня, однако посчитали, что ребенок мертв, и оставили его на кладбище. Тем не менее, младенцу удалось чудом выжить в течение семи с половиной суток. Новорожденного, как сообщается, спасло именно то, что он был закопан неглубоко, потому в импровизированный гроб просачивались воздух и дождевая вода. По словам китайских полицейских, они давно не сталкивались с таким чудовищным отношением к беспомощному ребенку. В мире немало случаев, когда рождение ребенка сопровождается отклонениями от нормы еще большими, например, он появляется на свет с четырьмя руками и ногами, без носа или растет с огромной ногой, но ни одни родители в этом случае не отказываются от своего дитя. А тут…

Медики моментально оказали мальчику необходимую помощь. Сейчас состояние младенца оценивается как стабильное – ничто не угрожает его жизни. Нерадивых родителей несчастного, которые являются крестьянами из того же села, вероятнее всего, расстреляют после суда. Они были арестованы в тот же день вместе с тремя родственниками-пособниками.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Ныне 5-летний вьетнамский сельский житель Ле Нгуен Бао Трунг, которого родные называют Бином, с рождения говорит на английском, несмотря на то, что никогда не контактировал с носителями этого языка.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru