Фотографируя сыновей, англичанка запечатлела пугающий призрак

Фотографируя сыновей, англичанка запечатлела пугающий призрак

Мишель Мэйсон, тридцатидевятилетняя домохозяйка и мать троих сыновей из английского города Сток-он-Трента, была шокирована, когда обнаружила на недавно сделанной фотографии фантомную фигуру, похожую на мертвого ребенка. Во время съемки призрак, судя по всему, стоял всего в нескольких метрах от ее отпрысков.

По словам женщины, она с мужем и детьми решила воспользоваться хорошей майской погодой и съездить погулять в загородный лес. Там семья сделала несколько фотоснимков при помощи компактной цифровой камеры. На одном из них два сына позируют, забравшись на дерево. Ничего необычного, как уверяют Мэйсоны, они во время прогулки не увидели. Однако, вернувшись домой, пара стала рассматривать фото и заметила нечто поистине пугающее.

На том снимке, где их сыновья сидят на дереве, справа проявился полупрозрачный силуэт, похожий на ребенка с мертвыми глазами. Мэйсоны считают, что он выглядит как семилетний мальчик из викторианской эпохи.

Англичанка уверена, что призрак не желал причинить им вреда, однако выглядит он крайне мрачно и зловеще. Возможно, мальчик в свое время погиб именно в этом лесу. Мишель утверждает, что очень хотела бы узнать историю ребенка, чей дух соизволил показаться на ее семейном фото, однако найти подобную информацию вряд ли представится возможным.

Снимок, попавший в Интернет, стал причиной многочисленных споров. Многие пользователи сети посчитали, что это обычный монтаж в программе «Photoshop». По их мнению, нет ничего проще, чем найти фотографию с ребенком из викторианской эпохи, вырезать его и, сделав полупрозрачным, добавить на другое фото.

Другие завсегдатаи Всемирной паутины поддержали Мэйсонов, сообщив, что тоже верят в призраков и считают снимок, сделанный семьей, настоящим. Слишком уж реалистично выглядит выходец с того света.

Стоит учесть и то обстоятельство, что такие фотографии стали появляться в Сети все чаще. Происходит почти то же самое, что с НЛО. И этому способствует не только активизация тех же неопознанных объектов в последнее время, просто у людей появились фотоаппараты – они сейчас есть в каждом мобильнике, причем в большинстве случаев уже «умеющие» делать вполне качественные снимки.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
«Призраки Марса»: на Красной планете нашли сияющую фигуру
«Призраки Марса»: на Красной планете нашли сияющую фигуру
Является ли Марс пустой необитаемой планетой, или же на нем все-таки имеется жизнь? А если есть жизнь, то должны быть, надо полагать, и призраки…
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Приближается Новый год...
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru