ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Телепортацию девушки записали на видео
 Фото: Курица снесла яйцо с бриллиантом внутри
 Фото: «Черному рыцарю» столкновения на орбите Земли не грозят. Корабль продолжает полет
 Фото: Человек, который улетел в космос на самодельном корабле
 Фото: Смертоносная планета Нибиру движется к Земле?

НОВОСТИ СМИ

Куклы способны разрушить семейное счастье

Интересные новости / Последние происшествия
14.05.2015 204

Куклы способны разрушить семейное счастье

Нью-Йоркская девушка Эйприл Брукер рассталась со своим обожаемым мужем из-за кукол, которые каким-то образом сумели помешать семейному счастью. Но как это возможно?

Оказалось, что после свадьбы молодая супруга, кроме всего прочего, сразу «прописала» в спальне молодоженов шестнадцать своих любимых «детей», а именно «отгородилась» от супруга куклами, в которых она не чаяла души. Муж терпел это соседство, которое создавало подобие любовному треугольнику, целых восемь месяцев, но даже его железное терпение, наконец, лопнуло (esoreiter.ru).

Все его замечания по поводу того, что игрушки в спальне создают ненормальную атмосферу взаимоотношений супругов, Эйприл Брукер просто игнорировала. Нет, сразу после свадьбы она еще соглашалась подумать, как бы отказаться от своего уникального и даже в чем-то странного увлечения (для взрослого человека), но это оказалось сильнее ее. Любовь к куклам победила, и девушка согласилась быстрее расстаться с любимым, но только не со своими обожаемыми игрушками. Да, именно так, куклы оказались ею больше обожаемыми, чем муж.

Девушка увлеклась своими куклами в подростковом возрасте, и они стали для нее настолько близкими и родными, что она никак не отделяла их от живых людей. Более того, расставшись с мужем, Эйприл поведала журналистам, что куклы намного интереснее, духовнее и, главное, преданнее мужчин. Они ни разу не предавали свою хозяйку, что не скажешь о людях, и в частности, представителях сильного пола.

За много лет Эйприл Брукер потратила на свои куклы более двухсот тысяч долларов, приобретая их самих, а также дорогие для них наряды, делая им прически и так далее. Свои игрушки она периодически выставляет напоказ, устраивая уникальные шоу-программы, которые пользуются успехом в Нью-Йорке. Так что девушка нисколько не жалеет, что предпочла мужа своим любимым куклам.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Жизнь в Японии – не сахар




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

В нас пропал дух авантюризма?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru