Мультикоптеры «Эмазон» начнут доставлять клиентам посылки

14.05.2015 416  Виктория Прайм    Интересные новости / Все про новые технологии

Мультикоптеры «Эмазон» начнут доставлять клиентам посылки

Американская компания «Эмазон ком инкорпорейтед», являющаяся крупнейшей в мире фирмой по продаже товаров через Интернет, занимается в данный момент тестированием уникальной системы доставки посылок при помощи мультикоптеров – летающих радиоуправляемых роботов с несколькими несущими винтами (esoreiter.ru).

На сайте компании появилась информация, что в ближайшем будущем дроны начнут доставлять клиентам товары в любое место вне зависимости от местоположения покупателей.

В «Эмазон» уже запатентовали инновационную систему отправки заказанных товаров. Система не требует предварительной связи с адресатом и согласования удобного для него времени доставки. Руководство компании заявляет, что радиоуправляемые многороторные вертолеты будут отслеживать расположение клиентов по спутниковой системе навигации, доставляя товары прямо в руки. Это позволит «Эмазон» отказаться от найма курьеров, вместо этого создав должность оператора мультикоптера. Кроме того, видеозаписи с летательных аппаратов позволят компании с легкостью доказывать в суде, что товары доставляются, причем непосредственно в руки адресатам.

Примечательно, что перемещением каждой посылки будут, скорее всего, по цепочке заниматься несколько миниатюрных вертолетов. Первый из них, к примеру, заберет товар со склада и вручит его другому дрону, тот в свою очередь пролетит определенное расстояние и передаст эстафету следующему электронному собрату. Это связано с тем, что радиоуправляемые беспилотники мультикоптеры компании могут преодолевать лишь ограниченное расстояние.

Сейчас «Эмазон» тестирует новую систему доставки на военном полигоне в Канаде.

Видео: Мультикоптеры «Эмазон» начнут доставлять клиентам посылки



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Об осле Буридана, законе Хика и страданиях максимайзеров
Об осле Буридана, законе Хика и страданиях максимайзеров
Буриданов осел – это число философский (не экспериментальный) парадокс, согласно которому, если перед ослом с двух сторон разложить одинаковые угощения, то он умрет с голоду, потому что будет не в силах сделать правильный выбор.
ФОТО ДНЯ
Когда нервы на пределе
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
Загрузка...
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru