Призрак Майкла Джексона попал на фото?

12.05.2015 1145  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак Майкла Джексона попал на фото?

Прошло шесть лет с тех пор, как произошла кончина наиболее успешного исполнителя в истории поп-музыки. Покинув этот мир, Майкл Джексон оставил после себя многочисленные громкие скандалы и непревзойденные музыкальные рекорды. Однако, помимо двух посмертных альбомов и голографического выступления на церемонии «Billboard Music Awards», певец, кажется, продолжает привносить в жизнь поклонников свое присутствие.

В лондонском районе Бромли молодой человек Рис Савва, фотографируя на сцене местного клуба имитатора Майкла Джексона, сумел запечатлеть фотоаппаратом полупрозрачное светящееся лицо, появившееся возле артиста. Просматривая дома фотографии, подросток, по его словам, пришел одновременно и в ужас, и в настоящий восторг. Лондонец уверен, что на снимок попал призрак Короля поп-музыки, решивший понаблюдать за работой своего имитатора.

Если внимательно присмотреться к фото, можно действительно заметить, что имеются некоторые сходства улыбающегося призрачного лица со внешностью Майкла Джексона: острые нос и подбородок, прилизанная шевелюра, большой лоб. Эксперты, проанализировавшие карту памяти фотоаппарата Риса, пришли к выводу, что снимок настоящий. Обработке он не подвергался. Кроме того, подобный оптический эффект, как сообщается, не мог быть вызван освещением.

По словам некоторых специалистов, это одно из самых четких изображений фантома, которые им приходилось видеть. И, несмотря на то что нельзя точно сказать, действительно ли дух покойного американского певца посетил лондонский музыкальный клуб, одно не вызывает сомнений: фотография действительно запечатлела нечто сверхъестественное.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru