ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой
 Фото: Разметка Земли – кто автор?

НОВОСТИ СМИ

11.05.2015 288

Воспоминание о будущем

Нам еще только предстоит постижение тех уникальных способностей, которые были известны магам глубокой древности. Магами, правда, они были лишь в понимании всех остальных древних людей, мало отличающихся от нас. На самом деле эти титаны духа просто обладали тайными знаниями еще более глубокого прошлого, а по сути – знаниями других цивилизаций, возможно (и даже скорее всего), неземного происхождения (esoreiter.ru).

Например, приблизительно в середине третьего тысячелетия до нашей эры фараон Хеопс, решивший построить ту величайшую пирамиду, которой сегодня восхищается весь мир, вовсе не стал сгонять, как нас учили в школе, сотни тысяч рабов для этой цели – это было глупо и бесполезно. Даже сто тысяч человек смогли бы построить такое монументальное сооружение в лучшем случае за век или два, да и то они бы не сумели так точно уложить гигантские плиты, да скорее всего просто бы мешались друг другу - это же не организованные какой-то неведомой силой муравьи. Пирамида Хеопса была построена за 20 лет, причем возводили ее только священники. Но каким образом?

Хеопс пригласил для этих целей великого мага того времени Джедая, которому было уже далеко за сто лет и он умел творить настоящие чудеса, вплоть до воскрешения мертвых. Именно Джедай и его помощники без всякой посторонней помощи, одной силой мысли поднимали огромные каменные блоки и филигранно укладывали их в пирамиду, которая сама по себе, то есть по своей структуре, уже была изначально задумана ими, как космическое совершенство.

В фильме «Летающий человек» приводятся многочисленные примеры того, как люди и предметы могут терять вес, утрачивать гравитацию земли под воздействием энергии мысли, которую нынешние ученые только еще начинают постигать. Интересен в этом плане случай с латвийцем Эдвардом Лидскалниншем, окончившим всего четыре класса, но сумевшим разгадать тайну построения египетских пирамид, что позволило ему самому соорудить уникальный Коралловый замок из огромных плит и блоков без всяких механизмов и посторонней помощи. При этом Эдвард был 150 сантиметров ростом и очень тщедушным с виду. Но… как этому необразованному человеку удалось найти разгадку древних (или даже неземных) технологий? Как утверждает современный маг и чародей Мирзакарим Норбеков, современное образование настолько неправильно, что оно уводит человека в сторону от истинного пути, вот почему совершенно необразованный шаман намного ближе к знаниям Вселенной, чем дипломированный академик.

В этом документальном фильме поражает и сведения о так называемом нулевом переходе через вакуумные дыры. Например, приводится случай с Наташей Лазаревой, которая вместе с товарищами посетила однажды Керченские каменоломни. Это те, в которых в свое время прятались от гонений первые христиане, а в Великую Отечественную войну – партизаны. Отделившись от группы, Наташа свернула в боковой проход подземелья, зашла в какую-то пещеру и, увидев в ней солнечный свет, через лаз выбралась наружу. Каково же ее было изумление, когда она увидела, что попала в какие-то пески с непонятными древними сооружениями, которые в этот момент осматривали экскурсанты. Возвратившись опять через лаз к товарищам, девушка позвала их посмотреть на это чудо, но… молодежь, через тот же лаз, попала в обычные керченские степи. Уже дома, Лазарева по памяти нашла в Интернете то древнее сооружение, которое увидела среди песков: им оказался Карнакский храм в Египте…

О всех этих и многих других фантастических историях, их трактовке и даже советах, как стать сверхчеловеком, которому подвластна левитация, телепортация и многие другие удивительные способности, которыми на нашей Земле пока обладают лишь единицы, смотрите документальный проект «Летающий человек».

Видео: Воспоминание о будущем



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru