ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой

НОВОСТИ СМИ

Поросенка хотят сделать мэром американского города

Интересные новости / Последние происшествия
10.05.2015 87

Поросенка хотят сделать мэром американского города

Главой города Флинта в американском штате Мичиган может стать обычный поросенок. Животное, естественно, баллотируется не своими силами. В этом ему помогает хозяин – авторитетный юрист Майкл Юинг. Своего питомца Гигглса автор необычной идеи описывает как существо предельно миролюбивое, честное и умное, чего, по мнению юриста, нельзя сказать о прочих кандидатах на пост мэра (esoreiter.ru).

Журналистам Юинг рассказал, что поросенок никогда не будет совершать тех гадостей, которыми грешили предыдущие главы Флинта: он не станет воровать, брать взяток, поддерживать преступность, разбазаривать средства из городской казны.

По словам Майкла, политика местных властей его крайне разочаровывает. Владелец поросенка шокирован тем фактом, что среди нынешних кандидатов на пост градоначальника можно встретить человека, в свое время пойманного пьяным за рулем авто. Другого соискателя многократно вышвыривали из зала заседания за непристойное поведение. И, наконец, на пост мэра баллотируется сейчас чиновник, которого обвиняли в убийстве, однако не смогли посадить за решетку из-за недостатка улик. При этом, что касается кандидата поросенка, самым страшным промахом, который совершил в своей жизни Гигглс, стала порча нескольких гладиолусов в саду юриста. Согласитесь, не очень большое нравственное падение по сравнению с другими кандидатами на пост главы города.

Согласно предварительным опросам, более сорока процентов жителей Флинта уже готовы проголосовать за поросенка. Горожане высказывают существенное недовольство поведением местных властей и надеются на избрание нового мэра – пусть он даже будет свиньей в прямом смысле слова, лишь бы не в переносном.

Примечательно, что в Америке есть города, где мэрами официально являются кошки, например, кот Стаббс на Аляске, собаки, попугайчики, деревья и грудные дети.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru