В Америке «скелеты» устроили подводное чаепитие

09.05.2015 567  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

В Америке «скелеты» устроили подводное чаепитие

В Соединенных Штатах на днях произошел курьезный случай. Шерифский департамент американского округа Ла-Пас выудил из реки Колорадо необычную инсталляцию. Два пластиковых скелета, посаженные на садовые стулья, правдоподобно изображали подводное чаепитие.

Изначально местные сотрудники органов правоохранения выехали к реке, когда им позвонили и сообщили, что под водой находятся человеческие останки. Вызов совершил тридцатисемилетний аквалангист-любитель, который нырял возле лодочной станции «Cienega Springs» и обнаружил под водой необычную инсталляцию. Мужчина посчитал, что это настоящие скелеты, и поспешил позвонить полицейским. Необычное расположение «трупов» испугало его не меньше, чем их наличие под водой.

Водолазы спасательного департамента Бакскина взяли видеокамеру и опустились на дно реки в указанном месте. Специалисты сразу наши «останки» – ими оказалась пара фальшивых пластиковых скелетов, которые неизвестные граждане снабдили солнцезащитными очками, прикрепили к садовым стульям и утопили. По словам водолазов, кто-то явно хотел, чтобы это зрелище выглядело как подводное чаепитие покойников.

Полицейские и спасатели сообщили журналистам, что остались довольны результатами погружения. Даже с учетом того, что вызов оказался пустяковым, почти ложным, и на него напрасно были потрачены определенные денежные ресурсы, муляжи находить всегда лучше, чем настоящих мертвецов.

Видео: В Америке «скелеты» устроили подводное чаепитие



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru