Загадочные дроны вторгаются в жизнь американцев

08.05.2015 460  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Загадочные дроны вторгаются в жизнь американцев

У многих граждан Соединенных Штатов создается впечатление, что беспилотники появляются практически всюду. Они летают в парках, навещают частные дворы и участки, спокойно перемещаются по городским улицам. Можно подумать, что кто-то просто забавляется со своими высокотехнологическими игрушками, однако сторонники теорий заговоров имеют по этому поводу другую точку зрения. Они уверены, что американское правительство осуществляет таким образом слежку за гражданами или, по крайней мере, усиленно готовится к этому, тестируя инновационные летательные аппараты.

Беспилотники, появляющиеся на американских улицах, действительно отличаются от моделей, которые может купить для личного использования любой американец. Они явно оснащены современными видеокамерами, которые прекрасно позволяют неизвестным операторам дистанционно рассматривать все, что им интересно, как и прослушивать американцев.

Некоторые граждане считают, что американское правительство здесь не причем. По словам жительницы Детройта Дженнифер Доран, дрон стал ежедневно появляться на их участке после того, как ее дочери начали загорать на улице в купальниках. По словам женщины, летающий робот проявляет интерес именно к ее девочкам. Можно только догадываться, зачем кому-то наблюдать за жизнью обычных американцев и, возможно, записывать на видео их времяпрепровождение.

С другой стороны, люди обеспокоены тем, что живут теперь практически под колпаком, то есть их постоянно снимают на видео и прослушивают. И это называется демократическим обществом! Не слишком ли в нем развита тотальная слежка за всеми и каждым? То скрытые микрофоны на улицах Нью-Йорка, теперь вот еще вездесущие дроны…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru