Мертвая американка родила здорового малыша

08.05.2015 558  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Мертвая американка родила здорового малыша

В американском штате Небраска беременная молодая женщина с умершим мозгом почти два месяца держалась подключенной к аппарату искусственного кровообращения прежде, чем смогла «родить». Об этом сообщают журналисты британской ежедневной газеты «Daily Mirror».

Двадцатидвухлетней Карле Перес оставалось всего немного, чтобы родить первенца. К несчастью, в феврале у девушки случилось кровоизлияние в мозг, и она фактически погибла, поскольку пациент с умершим головным мозгом считается мертвым. Медики, тем не менее, успели предотвратить смерть уже почти полностью сформировавшегося малыша в чреве матери, подключив тело Перес к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Спустя пятьдесят четыре дня ребенок появился на свет в результате кесарево сечения, после чего врачи отключили аппарат и передали тело Карлы родственникам для захоронения.

По словам медиков, мальчик родился хорошо доношенным и абсолютно здоровым по всем показателям. Состояние матери на его самочувствии никоим образом не отразилось. По словам отца новорожденного, смерть Карлы является ужасной трагедией, однако он не намерен впадать в отчаяние, поскольку теперь у него есть новый смысл в жизни, а именно в воспитании сына.

Отметим, что такие чудеса медицины являются крайне редкими и всегда вызывают интерес и пристальное внимание мировых средств массовой информации. Возможно, кто-то из журналистов попытается проследить судьбу этого ребенка, лишившегося матери еще не родившись на свет - уникальнейший случай!

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru